Доказать ? Тебе ?
Упаси боже.
Если ты не в состоянии понять написанного - ничем помочь не могу.
Доходчивее уже некуда.
Доказать ? Тебе ?
Упаси боже.
Если ты не в состоянии понять написанного - ничем помочь не могу.
Доходчивее уже некуда.
Где же такие перекрёстки? Даже, допустим, проезжая в таком месте, мозг даст команду быть аккуратнее. Если, конечно, он есть в наличии.
Ога, у нас арки расположены прям у дороги. Даже если взять узкие "дорожки" в центре Москвы, то как минимум есть тротуар, а следовательно есть время осмотреться и водителю, и велосипедисту.
Других причин не вижу. Можно придумать много отговорок. Сколько километров проехал по дорогам общего пользования?
У меня много километров. Ни арки, ни "слепые" перекрёстки не доставляют проблем.
kr9ka Ну значит у тебя еще всё впередиМного я проехал, много
![]()
а я люблю конкретику, а не пустой трёп . Вот и сча, ну не соблюдают правила НУЛЕВОЕ кол-во велосипедистов, что имеем ? кучи трупов ?, крики правозащитников ? митинги в поддержку расстрелов на месте двухколёсников ? Ничего этого нет. Даже гаишникам глубоко фиолетово. Это только замечают только особо "праведные" велогоны. Может они и сами бы с удовольствием покинули мостовую, но дёргать руль на бордюрах им просто лениво.
вы того, поаккуратнее. не подавайте идеи чиновникам. а то сделают как у нас - и привет... в целях, скажем борьбы за снижение жертв ДТП. принудительно тошниться по тротуару - невесело.
Тут еще дело в водителях - у вас они понимают что вел должен двигаться по ПЧ, а у нас если что - так сразу "твое место вобще на тротуаре!"
прикинь (те), а мне нужен в ГОРОДЕ, так как у нас зимой тротуары отбивают и руки и пятую точку. А вот лесу как раз всё гладенько и мягко.
Ехать на веле по дорогам О_о... не братцы, только в самом крайнем случае когда больше некуда деться... я недавно на 3-ей секунде зеленого сигнала светофора резко стартанул по пустой зебре, арамобиль еще резче стартанул из поворота, благо дело встретились едва не коснувшись друг-друга... зато я понял как ехать на переднем колесе )))) и не упасть...
Лучше ехать по тротуару, с полным осознанием своей ответственности. Никого нет -- гони; увидел глухой поворот, арку, людей и тем более с детьми, сбавь скорость (хотя бы до 15 км/ч) чтобы успеть затормозить... дети они коварные, так и норовят под колесо влезть.
Главное чтобы тормоза хорошо работали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)