Хансы универсальны. Отличаюцца адаптеры, которые в продажный комплект не входят. Про максимальный размер роторов лучше спросить свою раму и вилку.
Хансы универсальны. Отличаюцца адаптеры, которые в продажный комплект не входят. Про максимальный размер роторов лучше спросить свою раму и вилку.
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 12.05.2007 12:06) [snapback]259655[/snapback]</div>
А вот у меня Хаесы продавались с адаптерами, прокаченные и полностью готовые к установке.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 12.05.2007 10:04) [snapback]259654[/snapback]</div>Можно тут посмотреть B)
Шиманы обычно вроде идут "россыпью", чтобы можно было самому набирать нужные модели дисков, калиперов и ручек.
Хаесы я пробаю некоробочные, полностью готовые к установке (прокачанные), с дисками и адаптерами на идущий в комплекте диск. Перед/зад отличается длиной г/линии и адаптером, цена едина, диски разных размеров отличаются по цене.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 12.05.2007 16:18) [snapback]259753[/snapback]</div>Ого! Спасибо, буду знать.
2Автор: Но у Вас всё равно на одну сторону.![]()
Я въезжаю в стройку.
покупал 585 шимано лх собранные и прокаченные, но без дисков.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)