нет, это ты по ходу видел в своей жизни только кантрийно туристические тройники слх. Которые по мясистости и назначению отличаются от дабла 665
ты получил один тормоз, пожамкал его пару КМ - это называется использовал... Ага...
они не имеют конкурентов в довольно широких пределах и очень популярны у трейл-ам-гравити катальщиков. Но только 665я усиленная модификация.
о, да у тя тоже "всего большого боюсь фобия"... Автор всего лишь тяжелый, как и я. Tech X2 я себе заказал тоже с 203-185...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, чо ты воздух сотрясаешь про усилинную систему? У тебя СЛХ что ли?
У сабжевгого вела обычная 660-я.
Не напрягайся. Все поняли, что есть усиленная. Я действительно упустил из своего внимания 665-ю.
Но разговор не о ней.
Nameless, я не понял, откуда ты сделал вывод о том, сколько км я проехал на формулах? С рулеткой чтоли за мной бегал?
Вместо нетормозящего х2 можно поставить The One, которая тебя через голову со 160 будет перекидывать и это при меньшем весе.
Juppy, у меня 660я тройник. Ездию по трейлам с корнями, горам с выходом породы, прыгаю дропы до метра, катаюсь по ступенькам. Система не развалилась, жесткость отличная. До этого ездил на деоре точно по тем же местам. Кардинальных изменений НЕ ЗАМЕТИЛ. Поэтому не надо "сотрясать воздух".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)