хватит уже тему "своими" толбоями спамить![]()
Hooters, у меня кроме рулевой к рыбе меч есть энглсэт works components 1.5 градуса под конус;-)
Hooters,
у меня оказалось их 2 штуки. искал аналоги cane creek, нашёл works components, заказал за 3900 руб. через пару дней увидел распродажу в веломире, там оказалась cane creek angleset за 5100руб. купил и её. и по приезду решил ставить cane creek, т.к. у неё высота за пределами стакана меньше. woks components для рулевой трубы 116-122мм. так что могу продать её тебе по себестоимости, если тебе подойдёт. у неё в комплекте кольцо и под 1.5 и под 1 1/8 шток внизу.
да уж, цены на англсеты не могут не огорчать - 1/6 стОимости рамы с амортом за рулевую колонку
Я пока попробую до веломира доехать и посмотреть, что у них есть из синих рулевых под конус. Но, в случае чего, знаю, у кого есть 40-ой кейнКрик![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Да, весьма интересно решение от санты, визуально мне нравится
факт, палка уже едет с буржляндии..
До этого желания просто нужно дорасти)) если тебе на рынке большинство рам короткие, то можно и другие предложения рассматривать.
Китай рамы мне лично не интересны, мало что короткие, так, еще каждая рама как лотерея)))
Это ты прости с чего решил?)) В XXL ростовке это САМАЯ длинная рама, что я видел и пользовал!
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)