Как ограничить ход переключателя. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Как ограничить ход переключателя.

Цитата Сообщение от Duke_freed Посмотреть сообщение
    Не, кассета тоже 10-ти, только разобрана до 6-ти.
    Первое апреля вчера было, не нужны передачи не включай

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Если передачи не нужны, поставь кассету от шоссейника. Будешь использовать весь диапазон кассеты. И разница между передачами будет меньше. Удобнее крутить. А убирать лишние звезды и вкручивать длиннющий винт это колхоз.

Капитализм проникает все глубже и дальше... Я тоже снял 34т с кассеты, ненужна она мне. Подобрал/выточил алю кольцо толщиной как одна звезда и проставка. Собрал и подкрутил винтик на переклюке и доволен, так зачем платить больше если есть халявный и даже быстрый КОЛХОЗ.
    (про передаточные с другой кассеты отдельная тема)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    Капитализм проникает все глубже и дальше... Я тоже снял 34т с кассеты, ненужна она мне.
    Reason, А смысл в лишней звезде при той же процентовке в том,что распределение износа на каждую звезду становится равномернее.Поставь кассету с диапазоном в замен 11-34(310%) 11-18(164%) (8кс) и увидишь как начнешь катать на всех.Если конечно хватит 18ой.Хотя можно подобрать под себя числа,но все равно лишние звезды-это теоретически больший ресурс всей кассеты.

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    Капитализм проникает все глубже и дальше... Я тоже снял 34т с кассеты, ненужна она мне. Подобрал/выточил алю кольцо толщиной как одна звезда и проставка. Собрал и подкрутил винтик на переклюке и доволен, так зачем платить больше если есть халявный и даже быстрый КОЛХОЗ.
    (про передаточные с другой кассеты отдельная тема)
    Чет бред какой то написан. Касета же продается полностью, а не частями.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Продаётся то может и полностью, однако например кассера "срам там какая то занедорого" вообще полностью разбирается, и хоть вообще сингл сделать можно при жеании)) ну а если кассета на пауке, то эта самая паучья часть, там ведь 6 звёзд.

Микола,
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Дык, а 52 звезду спереди?
    Не для фрирайдного байка многовато будет...
    Про chain ring, по мне так лучше болт наколхозить чем, чейн ринг с клёпками )

ak630,
    хммм... ну что-нибудь придумаю, может гайку на конец еще навинчу, чтобы площадь соприкосновения увеличить.
    Да большие сняты.
    Четыре 11т звездочки это конечно хорошо... но не по мне не люблю когда на веле установлено то что мне не нужно, да и с болтом проще и дешевле будет

andrey3892, ну бывает что забудусь, или в движение слишком сильно на монетку надавлю, и тогда вместо того чтобы вкрутить, ноги проваливаются, не приятно ....

artemha, да согласен, колхоз. Но как то не нужно много скоростей, я вот уже как-то задумывался о 3-4 кассете.

Reason, чёта слишком сложно лучше болт вкручу, но как план "Б" вашу мысль оставлю )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)