Очень нужна ваша помощь!) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Очень нужна ваша помощь!)

Норка не помню какой ростовки но вроде нормальная для меня даже практически ладонь между рамой и мной)) а по поводу orbea если покупать то я и думала в этом магазине просто до него ехать далеко было сегодня и я рещила так сказать посмотреть и померить в сокольниках. Да я уже и не знаю что мне нравится и что хорошо что плохо(( хочется хороший надежный велосипед с хорошей рамой и навеской. вот так... запуталась вообщем

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Норка - тоже впаривание.

Вообще норка или только эта модель? Что же делать то?! Какой взять?! читаю форум и каждый знает то хочет, ждет какую то модель и т.д и т.п..
    :idontno:

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

По моему, всё просто. Тут главный пункт поиска - велосипед маленькой ростовки, XS, или 14". Второе - лёгкий по максимуму: не к чему человеку с таким собственным весом "возить" тяжёлый велосипед. Следовательно, за названный бюджет можно рассчитывать на хороший хардтейл с приличной и уже лёгкой навеской. Н этом уровне цен нужно смотреть чисто кантрийные, не универсальные модели: всё равно из-за маленькой ростовки рамы, посадка будет ближе к комфортно-трейловой.
    Рекомендую взглянуть на марки Giant, Scott, Felt, Gary Fisher и их хардтейлы начального спорт-класса.
    И ещё: дисковые тормоза хорошо - но совсем не обязательно. Ви брейки легче, а при желании поставить дисковый тормоз можно позже - если это станет насущной необходимостью.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 11.05.2007 13:39) [snapback]259163[/snapback]</div>
    3-й и 6-й варианты можно вычеркунуть сразу - это велосипеды для экстрима, они тебе не нужны. Из представленного списка самый лучший - 4-й вариант, то есть GT Avalanche Expert. Хорошо сбалансированный по навеске и как раз укладывается в бюджет. И в сторону двухподвесов с таким бюджетом я бы пока не смотрел. С GT может выйти проблема с ростовкой. Надо мерить S-ку, но есть некоторые сомнения.[/b]
    Сомнения оправданы. Рост такой же. S-ка не подошла. Большая (
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 11.05.2007 23:06) [snapback]259501[/snapback]</div>
    Сомнения оправданы. Рост такой же. S-ка не подошла. Большая ([/b]
    Ага мне тоже большая я в триале s померила только не exp а pro/

Павел, а можешь предложить какие то конкретные модели и почему именно они? И так я и не пойму уже orbea отличный велосипед или нет? Или за эту цену есть лучше?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Я просто перечислил марки, чьи модели среднего класса собраны на тех-же рамах, что их более дорогие модификации. Как следствие, эти рамы более технологичные и более лёгкие, чем рамы велосипедов из бюджетных линеек.
    Про "Орбеа", к сожалению, ничего не скажу.. я про них ничего не знаю )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 11.05.2007 23:06) [snapback]259501[/snapback]</div>
    Сомнения оправданы. Рост такой же. S-ка не подошла. Большая ([/b]
    Угу, я не так давно брал Аваланч. S-ка оказалась велика, но пришлось брать, т.к. выбора не было. Вообще, подобрать байк с такой ростовкой сложно. Главное не совершить ошибку.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.05.2007 22:41) [snapback]259481[/snapback]</div>
    Норка - тоже впаривание.[/b]
    Так и есть. Человек пришел за велосипедом за 30к, а ему предлагают за 20к. Видят, что девушка и впаривают. Вообще, сокольники не лучшее место для покупки чего-либо, если ты точно не уверен что хочешь. Советую поездить по магазинам.

А как вообще нужно подбирать ростовку чтобы как говорится не ошибиться? А норко мне в триале впаривали. Сейчас смотрю Felt, правда цены на них не указаны(( но внешне они мне нравятся практически все)) но я про них никогда не слышала...

Есть такая табличка http://scott-vvc.ru/bike_rama.htm Там кстати и вел можешь глянуть) Я для жены хочу contessa30 прикупить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)