интересный выбор.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: интересный выбор.

По умолчанию интересный выбор.

Доброе время суток, форумчане! Хочу узнать мнение ваше по выбору велосипеда.
    Итак, выбор осложняется тем, что выбор велосипеда обусловлен спецификой профессии моей (морской) и велосипед будет эксплуатироваться не так часто в ближайшее время. То есть сейчас месяца два примерно и потом аж в следующем году (то есть не всегда имеет смысл покупать дорогой вел, если по полгода он будет простаивать в гаража, и в тоже время не хочется брать металлолом "б/у"). Но есть желание приобрести велосипед из этих моделей:
    1) Fuji Nevada 1.0 2011 (http://www.ska-ski.ru/catalogue/bicycle/mountain/5097/) new
    2) Norco Storm 2008 (куплен в 01.2011) (http://www.bikepedia.com/quickbike/B...torm&Type=bike) Б/У, по словам продавца в отличном состоянии и что не видел жести, и что есть небольшой апгрейд. (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...C12714_JPG.jpg)

Стоимость Фуджи 23000 против 15000 за Норку. Есть ли смысл брать Фуджи, если сейчас первое время он будет катать меня около 2-3 месяцев и потом простоит полгода, ну и снова полгода в работе? Или же взять норку и после, приехав можно будет сделать апгрейд его или же просто-напросто заменить на другой велосипед.

Советую брать Норку, ви-брейки, легко настроить после долгой не эксплуатации. Да и если честно по обвесу Норка кое-где лучше. Хотя по качеству, Фуджи катит, и ещё как.

То есть Фуджи достаточно хороший вел по качеству?

Да, хоть и по навеске низкого уровня, но Аливио катит, ещё как.

я за норку так как 15 000 на место приедете и вел осмотрите сделав умный вид мол понимаете в великах скажите давайте скидку и мож даже дешевле получится( а так обычно все продавцы пишут мол вел в хорошем состоянии катались ток летом и по ровному асфальту)

А что можно хорошего и интересного сказать в пользу Норко этой модели?

Не знаю, я бы взял лучше оловянч на дисках той же цены, но б/у в отличном состоянии, мб здесь продают.

на аве прокатился на днях, не впечатлил.
    Интересует одна вещь: а если взять Норко с дальнейшим видом на апгрейд или Фуджи с возможным апгрейдом?

Лучше тогда с запасом фуджи берите

вы с тем же успехом можете сами собрать вел из бу компонентов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)