Stels Club - Страница 737
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Просто немалая часть из тех, кто владеет Стелсом относится именно к этой категории (их не обвиняю - личное дело каждого) и банально не замечают недостатков, говоря "пять лет и всё отлично". А посмотреть на этот велосипед и что там окажется?
    Ведь не замечать дефектов, не значит их не иметь.
    Написано-то правильно. Но выводы неверные.
    Это больше относится к наплевательской эксплуатации, чем к отвратительному качество продукта в магазине.
    Если бы в продукции Веломоторс было СТОЛЬКО брака, то они бы просто разорились.
    Ежегодно они продают около миллиона велосипедов (всех: и складных, и дорожных и детских).
    Сколько продают велов в России другие "бренды"?
    Сломанных Стелсовских рам при всем при этом - совсем немного. Если посчитать в % - так вообще смех.

Из, собственно, брака в моем была только каретка VP. Не протянула даже 800 км. Только вот причем тут Стелс?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    итак, катаемся а не флудим!
    Дык катаемся!
    Вчера по лесу, по снеготропкам.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Это больше относится к наплевательской эксплуатации, чем к отвратительному качество продукта в магазине.
    Это относится к скромным познаниям покупателей о техническом обслуживании велосипедов...
    Если бы в продукции Веломоторс было СТОЛЬКО брака, то они бы просто разорились.
    Нет, потому что после пресловутых ашанов, к которым вообще никаких требований не предъявляется, они (Стелс) следующие. Просто кто-то начинает с ашана и для него Стелс - это уже агрегат более высокого класса (естественно, недостатков он не замечает - после ашана то...), а другой начнёт со Стелса и не будет видеть его недостатков, потому что не с чем сравнить. Когда перейдёт на агрегат более высокого класса, поймёт в чём дело.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider, ради справедливости, особых недостатков я не видел и не вижу в стелсах. что трубы завалены у моего 910- я вообще не думал что это важно. ну подумаешь, седло далеко назад от каретки, что такого... может кому подходит.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У меня два стелса-оба нормально собраны.И вполне доволен.зато купил складной форвард-вот это действительно пипец всему.Со стелсами не сравнить по сборке,кривь/кось кругом,не говоря о комплектухе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Только вот причем тут Стелс?
    а кто закупает хлам и прикручивает его на свою раму?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Все. В определенном ценовом сегменте

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    и не будет видеть его недостатков, потому что не с чем сравнить.
    Тут больше вопрос терминологии - что именно следует считать недостатком. И чьим?
    Короткие рамы - недостаток? Но у других брендов в этой ценовой категории рамы тоже короткие, как правило. Ибо - прогулочные (трек 3ххх и 4ххх вспоминаем).
    Дешевая навеска - недостаток? Но у других брендов та же хрень.
    Отсутствие предпродажной подготовки - недостаток? Тут вопрос к магазину.
    А - еще вспомнил: рама нового велика обернута была упаковочной бумагой и её уголочек был зажат рулевой

Повторюсь: говорить о массовом браке продукции Веломоторс - некорректно. Если сравнивать велы в ОДНОЙ ценовой категории, то радикальной разницы нет.

ЗЫ: да, не флудим, а вкручиваем!
    Я сегодня утром 2 часа по лесным тропкам покатался (пока подмороженное все было).
    Последний раз редактировалось AlexxT; 31.03.2012 в 11:39.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Поясни,что значит хлам?И чем таковой отличается от тех,что на менидах,спешах,треках и т.п. в бюджетном сегменте ?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

К слову о сравнении:я езжу не так много,но постоянно и круглогодично и в мерзопакостную погоду так же,а вот знакомый только летом и в хорошую погоду и по лесочку не особо спеша.Так вот мне низшей категории навески оказалось мало(альтус-турней переключалки и трещотка),а ему все то же самое хватает за глаза.Когда он узнал сколько стоит переклюк ХТЯ,он сказал:"нах он такой нужен?".И?Даже если меня взять,мне например не нужно 9 или 10ск,меня и 8ск устраивает и цена на запчасти так же. И среднего переклюка мне так же пока хватит.

судя по всему, я отказался от руля-бабочки - поставил на место родной руль (немного райзер) - управляемость куда лучше, точка опоры появилась, для перехвата руками поставил небольшие рожки (рогами ко мне, как на веле жены). в итоге вышло как эргогрипсы, только лучше, так как за них можно хвататься, а не только опереть пятку ладони.

поехали по городу (хотел посмотреть как будет выдергиваться вел и все такое), а тут внезапно началась метель прямо в морду. иногда весна - такая весна... вобщем вот ))) о! оказывается в нашем магазе лежит второй год мужской ***инт talon 3. я разволновался )))) но он не красный, а ведь известно, что велик может быть любого цвета, если он красный.

Parker, полностью с вами согласен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)

Метки этой темы