Я не жулик, просто немножко поторопился )) Я заказал в магазине 5 сёдел. Предоплатил 2. 90% что их привезут во вторник - я обязательно отпишусь! Извините. ))) Хотел как лучше. Пришёл сегодня с денежкой в магазин, а там нету сидушек. Я аж расстроился ((( все, кто оплатил ждём вторника или высылаю денежку назад (в ЛС пишите куда и как).
Не расстраивайся! И то что ты "не жулик", а хороший добрый человек, который хотел помочь, - это понятно всем и так!!
Лиса может ты мне сиденье привезешь,если будешь в наших краях?Буду благодарен!
Спасибо за добрые слова ))
Собрал сыну сегодня новый (для сына новый, а так половина тут бу) велик с армортом.
Вложение 97438
оффтоп. передумал писать пост. (удалите)
Последний раз редактировалось G-F; 30.03.2012 в 21:45.
mrbios, Вес то нормальный?А то я один раз нес раму с задним колесом и систему от типоБМХ,по пути понял,почему ее выкинули,либо ребенок сказал,что вел украли!
У меня на Симплексе поскрипывает рама в месте складывания, при складывании велосипеда и иногда при езде на нем.
Что делать? Или притрется, вел новый.
В защёлке рамы есть такая шестигранная палочка, которую можно подкрутить для более плотной фиксации половинок рамы. А вообще, не встречал подобной проблемы.
У меня поскрипывал разве что руль в той его части, где регулируется высота. Но я проложил там тонкую алюминиевую пластинку для уплотнения. Почти перестало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)