непонятки с trek 4300(2011) помогите
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: непонятки с trek 4300(2011) помогите

Question непонятки с trek 4300(2011) помогите

купил недавно сие чудо и после покатушек по снегу,воде,грязи, в общем по всему тому что сейчас на улице)и...
    1.не расходится до упора зажим на переднем тормозе и появилось неприятное шуршание...
    2.то ли дефект резины заводской,то ли я так попал...но в области соска заднее колесо как бы изогнуто(сужу только по шине)
    3.хромает система перключения,при покатушках по воде начинает проскакивать и включаться не с первого раза

помогите советами как избавится от этого)и плюс,скажите через какие сроки какие детали надо смазывать...я в этом деле новенький)не судите строго

1. Лечится заменой али смазкой троса. Радикальное лечение - гидротормоз.
    2. Перевернуть лисапед и приложив палец али карандаш на перо посмотреть на осевое биение обода - не судьба?
    3. Лечится все той же чисткой, смазкой, заменой троса. Радикальное лечение - установка XTR-переклюка.

smol так и стоит гидротормоз, развод отверткой,встает нормально,но через время опять
    2. пункт отпадает,заводская резина кривая

Цитата Сообщение от U_MUST_DIE Посмотреть сообщение
    стоит гидротормоз, развод отверткой,встает нормально,но через время опять
    Пара капель СИЛИКОНОВОГО масла в зазоры поршней. И немного ровнее выставить калипер. Шоб зазоры были одинаковые.

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от U_MUST_DIE Посмотреть сообщение
    купил недавно сие чудо и после покатушек по снегу,воде,грязи, в общем по всему тому что сейчас на улице)и...
    1.не расходится до упора зажим на переднем тормозе и появилось неприятное шуршание...
    2.то ли дефект резины заводской,то ли я так попал...но в области соска заднее колесо как бы изогнуто(сужу только по шине)
    3.хромает система перключения,при покатушках по воде начинает проскакивать и включаться не с первого раза

помогите советами как избавится от этого)и плюс,скажите через какие сроки какие детали надо смазывать...я в этом деле новенький)не судите строго
    1, Отрегулировать положение калипера, выправить диск
    2, Наверное восьмерка в сервис или резина кривая
    3, Настроить

ЗЫ: кури форум и юзай поиск, все обсасывалось и разжовывалось неоднократно.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

всем спасибо)с тормозами оказался диск кривой немного,но выправить калипера пришлось все же тоже)
    с колесов кривая резина,а передачи буду настраивать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)