Всё о RockShox - Страница 784
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

И потом может там и ещё что-то было, что я вытер... Получается ведь позитивка №2, пусть и слабая...эта вторя позитивка действительно влияет..
    Правильно ли понял, подрбная трабл актуально только для дуал эйров? чем больше теории, тем меньше доверяю воздуху, ненадежно! 2я позитивка не получится, рабочее давление слишком мало, при ударных нагрузках герметичность слабая. И вообще "тщательно размазать, в сжатом /разжатом"-ребято это магия, при хороших амплитудах разогреется само разойдется, если оно есть в должном кол-ве.
    _собрался через БК (или Чейн) заказывать, подскажите -как по инглишу называется кит для переделки турнкея(с локом) в Мошион контрол с регулировкой. PushLoc Upgrade Kit - BB Motion Control спасибо!!!! дорого обойдусь пока
    Вилка работает так же, как и подвеска. Вел стал единым целым и по ощущениям они теперь неотделимы. Выбоины, канализационные люки, мелкие бордюры, ледяные надолбы, окурки, ******, - вообще не чувствуются. На невысокие бордюры можно въехать не задирая нос, вилка их просто хавает и не давится .
    на мой вкус подвеска нужна для тотал треша, типо "иииияяЙ! ой мои ияц_ буф, шлеп, ффууу, целы" те как подседел с амортизацией, на всякий колодезный люк. подвес это конечно комфорт и проходимость, но после харда все заморочки о плюшевости помне-Буржуйство, главное скорость по ухабам. а корпусом работать надо, на бордюрах особенно, вдруг соскользнет? навернетесь. или измените давление=соотв характер работы а мозг "забудет"... на неровности надо рыгать!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от serdgio986 Посмотреть сообщение
    Правильно ли понял, подрбная трабл актуально только для дуал эйров?
    Смотря какая. Травля между камерами с маслом - у DualAir, хреновая стоковая консистентка - у всех по ходу. У меня SoloAir, если что.
    2я позитивка не получится, рабочее давление слишком мало, при ударных нагрузках герметичность слабая.
    Да это так - шутка юмора . Конечно там давления совсем несопоставимые. А по поводу разойдётся - я ж не просто так перебирать полез, вилка реально работала хуже и хуже. Смазки там было предостаточно - хрен ли толку...
    на неровности надо рыгать!
    Рыгаю, буэ-э-э .
    По мне, так после харда больше никакого харда никогда. Подвес гораздо лучше держит сцепление с трассой. Ну и к тому же, оберегает яйца, разумеется, которые я чуть не оставил на седле, когда на хардтейле погонял . Хочется же и на заднице иногда посидеть... Ясен пень, проходить трассу надо в первую очередь технично, тем не менее иногда и плюша буржуйского хочется . Чтоб просто ехать и не думать, что вон на том корне надо встать, а вот в этой ямке восьмёрка на заднее притаилась, а вот на этом дропе я могу обод сложить, ну и т.п.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Подскажите, демпфер блекБокс, крутил в руках гейт при открытой компрессии, эта штука на фото не перемещалась вдоль оси ни на мм, это так и должно быть? Вроде должна же?

rockshox-motion-control08.jpg

по поводу второй позитивке в штанах как-то дискутировали в теме про талас:

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1743880

(по ссылке +5страниц)

в результате накидал наглядную считалку давления в штанах: Вложение 59470
    подставляйте значения, пояснения внутри.

и да, на рш это влияние сильнее всех выражено из-за закрытости обех ног

Цитата Сообщение от CVI3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, демпфер блекБокс, крутил в руках гейт при открытой компрессии, эта штука на фото не перемещалась вдоль оси ни на мм, это так и должно быть? Вроде должна же?

Вложение 96977
    не должна. возможно, чуть отодвинется при до упора открученном гейте.

Чем открутить этот блэкБокс демпфер, чтобы маслецо поменять? Раньше на старой рокшоксовской ревелейшен откручивал обычным разводным ключом, а на новой ревелейшен тим под крутилкой блокировки все с закругленными краями, это ж наверно специальный ключ надо искать?. Подскажите, братюни.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

разводной ключ противопоказан. юзайте головку на 24мм с торцом без углубления.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Купи вот чего:Вложение 97395Вложение 97396Вложение 97397
    реверсивный ключ 130р. + головка 24мм. 45р. = 175р.
    И крути не заморачиваясь.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

вот у этой головки и надо торец срезать.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    вот у этой головки и надо торец срезать.
    Непойму, зачем чего-то срезать? У меня прекрасно всё откручивается. Легко и быстро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)