Помогите с ростовкой рамы Norco Fluid (2011)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите с ростовкой рамы Norco Fluid (2011)

Question Помогите с ростовкой рамы Norco Fluid (2011)

Привет всем велофорумчанам!

Очень нужна помощь владельцев и владелиц любых Norco Fluid-ов образца 2011 года!
    И вообще тех, кто хотя бы катался на флюиде 2011 года.

Сможет ли подойти ростовка М одновременно и для роста 168см, и для 181см? Или хотя к бы одному из этих ростов? Например, в случае, если варьировать размеры выноса и подседела, а седло по рамке сдвигать вперед/назад.

Просто в моем городе этих Норок нет и не будет, поэтому вариант типа "самому посидеть/покататься на нем", конечно же отпадает...

Плиз, хелп !!!

Только, пожалуйста! Пишите ТОЛЬКО те, кто владеет/владел байком Norco Fluid (особенно 2011 года) или те, кто хотя бы достаточное время на нем катался.

Заранее благодарю вас!
    Последний раз редактировалось Misterix; 29.03.2012 в 08:46.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Misterix Посмотреть сообщение
    Сможет ли подойти ростовка М одновременно и для роста 168см, и для 181см
    рост 183 вродь у меня, флюид 2 11 года. У ребёнка около 170. Катаем оба. Шток вилки для удобства был удлинён. Можно-ж потом выносом поиграться , руль там райзер с приличным подъёмом.

Vadim, спасибо огромное! Я еще думаю обязательно купить руль-бабочку - очень удобная штука для туризма - и, возможно, даже вынос не придется менять, т.к. у этого руля есть области как для дальнего, так и для ближнего хвата (и, главное, куча других вариантов хвата). Есть даже мысль, если будет возможно, добавить к этому рулю "рога".
    Последний раз редактировалось Misterix; 30.03.2012 в 13:50. Причина: В прошлой редакции последнее предложение отсутствовало из опасения, что автора (т.е. меня :) ) просто примут за фрика :)))

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Как поставишь руль-бабочку на Fluid, выкладывай тут сразу. Полюбоваться хочется =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Бабочка с рогами на Флюиде должна доставить 100%
    FS:

рост 174 где-то. есть флюид первый размера S 2008
    вообще-то маловат ,хотя честно откатал полтора года , сейчас у жены, она поменьше-сподручнее
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Как поставишь руль-бабочку на Fluid, выкладывай тут сразу. Полюбоваться хочется =)
    вообще сама идея катания двух людей на байке для техничного катаня на не своей ростовки была интересной...
    но бабочка - вообще здорово

Народ, спасибо за ответы и отзывы!
    Я тоже склоняюсь к размеру М, потому что сейчас катаюсь на работу на "трофейном" ноунейме Atom forester S (размер рамы - один на все модели, вполне вероятно, что как раз та-самая М-ка), материал рамы - чугуний.
    В принципе, размер рамы устраивает для катания по городу с его бордюрами. С горки до 40 км/ч на злющей резине ехать тоже можно Правда, иногда хочется сдвинуться назад и вытянуться вдоль рамы, но на хорошей скорости эта мысль сразу пропадает из-за страха перелететь через руль
    Думаю еще над конструированием какого-нибудь "девайса", чтобы в случае чего можно было седушку сдвинуть далеко назад, если захочется далеко и долго ехать

что-то я даже не понимаю уже это шутка или всерьез?

Владельцы Флюидов, пишите еще про ростовки своих рам, о росте и о том, удобно ли вам кататься!

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что-то я даже не понимаю уже это шутка или всерьез?
    bwn, Всё очень даже всерьёз... Денег из семейного бюджета удалось наскрести только на Норку Флюид-3 (образца 2011 года). А еще хочется, чтоб и жена, в случае чего, смогла на нем ездить...
    Ну а руль "рогатая бабочка" - это пока только фантазии,- у меня есть сомнения, что этими рогами будет удобно пользоваться, да и вес они добавят к итак довольно тяжеленькому байку. Хотя, если это будет карбон или натуральный продукт... то тогда вопрос с весом отпадает.
    В общем, как говорится, голь на выдумку хитра...
    Кстати, я вообще где-то ссылку находил, как один московский парень двухподвесную раму сделал из многослойной фанеры, изготовленной собственными руками. Да еще и ездил по Краснодарскому краю на этом двухподвесе
    Последний раз редактировалось Misterix; 30.03.2012 в 16:37. Причина: Исправлено: "Крым" на "Краснодарский край"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)