27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 79 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Но на пикничек на до выходить у Кукшево
    Ага, но в любом случае до Кукшево придется проходить грунтами сначала в Борисовку (Читаем Малинки), а затем обратно, а то лошадки и собачки без еды остануться , а соучастники и соучастницы без впечатлений о деревянной Церкви Спаса Преображения во Введенском-Борисовке. Аааа там.... от Кукшево в Борисовку через лес даже в сухую погоду чистым не пройти и другого варианта нет.
    В ваших краях мне очень нравится тропка от перехода через киевку до Настасьино особенно когда едешь от киевки, а не обратно.
    Посмотрим, я ее планирую на обратный маршрут, но могут быть варианты.

Поэтому через графские заходить не надо. А вот выходить через них нормуль.
    Пожалуй и выходить через них тоже не будем, пусть спят спокой

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Мацуд Посмотреть сообщение
    от Кукшево в Борисовку через лес даже в сухую погоду чистым
    Не надо, грязи... в прошлом году паралельно говнотреку была прорублена велопроходимая тропка, сделан мосток через ручей. Но меток на деревьях не поставили, краску пролили.... точнее ее перехал моторолер. Пока она лежала заныканная в колее.
    По ней правда мало кто проехал прошлый раз, даже я промахнулся. Так что до церквы теперь есть чистый путь ( ну почти чистый).
    я ее планирую на обратный маршрут
    ну как хош конечно, но от киевки по ней прикольнее катить, плавный спуск идет. Скорость большая, клево!

а в обратку после веденского, графские, киз удача, афинеево и опять к тому же переходу через киевку. Это самый коротко-оптимальный-нег$внотречный маршрут будет
    так например

Байк
    красненький с буковкой S

Не надо, грязи... в прошлом году паралельно говнотреку была прорублена велопроходимая тропка, сделан мосток через ручей
    Не знаю, не знаю.... не заметил, все что там было прорублено - пропилено было разъеженно квадрациклистами в усмерть по крайней мере по состоянию на конец июля 2011.
    а в обратку после веденского, графские, киз удача, афинеево и опять к тому же переходу через киевку
    Давай определимся, в любом случае нужно будет попасть сначала в Веденское, а оттуда в сторону Кукшево, смысла затем опять ехать в Введенское я не вижу, ну както логичней получается "сначала деньги потом стулья, можно конечно и наоборот, но деньги вперед (с) ... я это к тому, что сначала достопримечательности потом пир и общение, мне кажется так будет лучше... ну на мой взгляд. А а вот участок между Каменкой - Елизарово - Кукшево и Введенским и есть самый грязный обратно можно конечно и поуказанному проехать, но эти графские пруды... не люблю я их.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

но от киевки по ней прикольнее катить, плавный спуск идет. Скорость большая, клево!
    Знаю, знаю, там было клёво на лыжах кататься в детстве, я подумаю еще. Просто чтобы на нее выйти с учетом осмотра достопремечательностей в Бурцево, нужно будет колесить по Апрелевке, что не очень бы хотелось делать..
    Последний раз редактировалось Мацуд; 29.03.2012 в 13:33.

Байк
    Cube AMS 125

сначала достопримечательности потом пир и общение
    в принципе я согласен, что так лучше. В прошлом году делали не так, для того чтобы 1) сократить длину маршрута до 60км (Подольск-Апрелевка), 2) уменьшить г$внотрек, 3) удобство доставки кухни.

Но как заехать в Веденское, не упираясь в Графские? Может конечно работяги натоптали тропу от ворот вдоль забора к своим бытовкам? Но я не уверен... Может охрана добрее стала?
    Короче, надо поразведать путей накануне. Кто будет катать в тех краях, сообщайте, плиз , о состоянии дорог, настроениях охраны. Можно телефончик у них спросить. Может удастся договориться о беспрепятственном проезде. Может веломанец из графских есть и он скажет, что мы к нему в гости?

Не знаю, не знаю.... не заметил
    Значит маскировка отличная!
    Но поверь она есть, от церквы до Кукшево едется не слезая с вела. Ну может пару раз на выходе из леса к Кукшево.

Байк
    красненький с буковкой S

Но поверь она есть,
    Верю, может тыкнешь на GPSies точку захода на нее, можно ссылку в личку. Что бы знать, куда прибыть с целью "чистого" прохождения участка.
    Да и вообще я как бы район от калужского шоссе до Апрелевки и от Апрелевки до Голицыно очень хорошо знаю, так что смогу сориентироваться по погоде и состоянию тропинок и огородов и предложить более асфальтовый маршрут, хотя асфальт я не очень люблю, поскольку его приходиться делить с водятлами, а они у нас в большинстве случаев очень не дисциплинированы

Кто будет катать в тех краях, сообщайте, плиз , о состоянии дорог, настроениях охраны.
    Я попробую туда прокатиться на майских, вот заодно и разведую.
    Ну может пару раз на выходе из леса к Кукшево.
    Вот оно как оказывается... я то, как раз, со стороны кукшево заходил, наверное потому и не нашел на нее выход
    Последний раз редактировалось Мацуд; 29.03.2012 в 18:04.

Байк
    Cube AMS 125

я то как раз со стороны кукшево заходил наверное потому и не нашел на нее выход
    со стороны малинок, тем более не найдешь....

Трек

Утаптывайте тропку , господа веломанцы . Хватит г$вна месить.

Байк
    красненький с буковкой S

ан нет все таки так и заходил и по ней и ехал, только при выходе чуть левей в сторону ушел. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=extqqoerbkqehymv
    Последний раз редактировалось Мацуд; 30.03.2012 в 13:39.

Байк
    Cube AMS 125

Прикинул всепогодный максимально асфальтовый маршрутец до малинок

Байк
    красненький с буковкой S

Утаптывайте тропку , господа веломанцы . Хватит г$вна месить
    ага как только утопчем тут же на нее накинутся кквадрациклисты и усЁ придеться дальше лес рубить
    Тоже накидал два варианта маршрута, один с достопримечательностями http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bnrgbouzhnztmqrc 26 км
    второй без, но с красивой тропинкой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ltgcaejfcwtudreh 15 км

Байк
    Cube AMS 125

Тоже накидал два варианта маршрута,
    ну и пока на обоих Кукшево ( пикник) до малинок, ну и ладно... Поедим "хлеб" перед "зрелищем"...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)