И я.![]()
И я.![]()
Вы что, реально не знаете механические процессы в разнородных материалах?
так если дохрена знать всего и кататься страшно станет, придется в бункере жить и ничего не бояться))))
Блин, мы все неучи. У меня и карбон в алюминии и алюминий в карбоне![]()
Возможно баян, но я не видел
http://www.bikerumor.com/2012/03/27/...c-brake-rotor/
Выглядит имхо как гей-лайт-профанация
![]()
Вы в чем не понимаете лучше молчите! Срок годности товара завит от такого количества факторов что ваш неподготовленный мозг их просто не сможет обработать. Сырье, температура хранения, влажность воздуха и прочая прочая... Тоже самое и риски на штыре это сферический велосипедист в вакууме с весом порядка 75 кг едущий на определенной раме т.е. производитель что-то там подсчитал и выдал эти отметки на штыре.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Третий год катаюсь и ничего.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
dom1n1k, крепление на три болта уже внушает уверенность в надежность крепления![]()
Производитель что-то там подсчитал, обладая некой объективной информацией.
А вы на основе каких-то посторонних случаев начинаете фантазировать и делать очень странные выводы - оправдывая их волшебной фразой "практика показала".
Ничего она не показала - это вы сами так захотели её трактовать.
Комрады, вы эта.... троллей не кормите пожалуйста! Особенно с подготовленным мозгом. А то и так тут становится трудно найти что-то нужное... Вот Дойер молодца, никогда почти на подобные выпады не реагирует! )))
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)