Stels Club - Страница 733
+ Ответить

Тема: Stels Club

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Суть в том, что многие "местные" не допускают наличия в Стелсе недостатков. Стоит лишь об этом упомянуть - начинается троллинг, причём именно "изнутри", имхо.
    Неправда. Здесь в большинстве своем люди взрослые, недостатки стелсов не раз объективно описаны. В 1002-й раз повторю - никто не утверждает, что стелс это венец творения. Но как бюджетный велик для старта - вполне годится. И заслуга компании в велосипедизации всей страны явно присутствует, посмотри вокруг: ашанобайков все меньше и меньше... Фактически Стелс в бюджетном сегменте монополизоровал рынок. Понятное дело, что руководство компании думало в первую очередь о прибыли, но в данном случае их стремления совпали с желаниями масс.

Приходить в эту ветку со словами "все все катаете на говне" просто неприлично, в конце концов. Этак я тоже могу зайти к спортсменам и заявить что говно этот ваш гоночный карбон, его у магазина оставить даже на 2 минуты нельзя, чтобы не сперли.

Кстати, от тебя не ожидал... вроде всегда высказывался по делу и адекватно. Короче - давайте жить дружно.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Правда-правда!
    Начнёшь рассказывать свой опыт, что мол в одном велосипеде это не так и то не этак, а в ответ - или неверят или "тебе не повезло".
    Ну так не повезти, чтоб в обоих агрегатах было по несколько "косяков" - это я себе не представляю...

...как бюджетный велик для старта - вполне годится.
    Если "забить на отваливающиеся шатуны" или если есть навыки механика - да, годится.
    Я оба своих перебрал "с новья", устранил что было возможно устранить и они вполне функционировали. Но я то знал что это нужно делать...

Кстати, от тебя не ожидал... вроде всегда высказывался по делу и адекватно. Короче - давайте жить дружно.
    Чего не ожидал?
    Заметь, никого персонально я не обвиняю, а то что реакция на критику марки тут болезненная - это факт.
    Тот-же Ветер-Мир никого вроде не оскорблял и марку тоже не ругал. Сказал что лучше купить/собрать нечто иное - да, но не более, а его "обвинили и публично осудили" уже...

Просто очень категорично всё...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Правда-правда!
    Начнёшь рассказывать свой опыт, что мол в одном велосипеде это не так и то не этак, а в ответ - или неверят или "тебе не повезло".
    Ну так не повезти, чтоб в обоих агрегатах было по несколько "косяков" - это я себе не представляю...
    Не припоминаю таких ответов... Что качество сборки у стелсов хромает - по-моему факт общеизвестный, спорить незачем.
    И не только у стелсов хромает: я нашел где руки приложить и в кубе, и в джайнте; правда у последнего был всего один небольшой косячок. У стелса больше шанс нарваться на заводской брак. Остальное - следствие плохой/никакой предпродажной подготовки уже у продавцов, ко всем маркам относится. Скорее зависит от магазина и добросовестности конкретного механика.

Если "забить на отваливающиеся шатуны" или если есть навыки механика - да, годится.
    Я оба своих перебрал "с новья", устранил что было возможно устранить и они вполне функционировали. Но я то знал что это нужно делать...
    Я тоже перебирал. Но половина страны как-то ездит на стелсах, не думаю что все они страдают.

Заметь, никого персонально я не обвиняю, а то что реакция на критику марки тут болезненная - это факт.
    Тот-же Ветер-Мир никого вроде не оскорблял и марку тоже не ругал. Сказал что лучше купить/собрать нечто иное - да, но не более, а его "обвинили и публично осудили" уже...

Просто очень категорично всё...
    Есть критика разного сорта. Конструктивная, например про рамы - обсуждали недавно, все было в рамках топика. А "стелс говно, карбон решает" - не конструктивная ни разу. Странно, что ты этого не понимаешь...

У кого нет денег на карбон, например - им выкинуть стелс и не катать вообще?

отваливающиеся шатуны? нет, не слышал. но в новом треке и джаинте исправо перетянутые ктулхи )))

свое мнение по стелсу я тут не один раз высказывал, и склоняюсь к тому, что лично МНЕ рамы не очень подходят. возможно не все, но, как сказала моя жена

"Почему вторые велики не стелсы? А почему бы не поробовать другие велы?"

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Ребят, вас давно никто не тролил и вы растеряли весь имунитет от троллинга. Вы же взрослые люди, какое вам дело до того что кто-то сказал что- то про Стелс?
    Последний раз редактировалось MEHANIK; 22.11.2012 в 15:52.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А "стелс говно, карбон решает" - не конструктивная ни разу.
    ну яж говорю, вычитывают только то, что желают

Я тоже перебирал. Но половина страны как-то ездит на стелсах, не думаю что все они страдают.
    К сожалению, очень многие (не стану говорить что половина страны, но тем не менее) ездят на скрипящих развалюхах, потому как не следят за ними. Тут марка не важна уже.
    Если человек не видит, что у него втулка разболтана на пол сантиметра, что едет на спущенных колёсах, если передний тормоз у него вовсе отключен, то какие там недотянутые шатуны...
    Просто немалая часть из тех, кто владеет Стелсом относится именно к этой категории (их не обвиняю - личное дело каждого) и банально не замечают недостатков, говоря "пять лет и всё отлично". А посмотреть на этот велосипед и что там окажется?
    Ведь не замечать дефектов, не значит их не иметь.

"стелс говно, карбон решает" - не конструктивная ни разу. Странно, что ты этого не понимаешь...
    Вот именно такая - не конструктивная, да. Только где это написали? Покажи пожалуйста!
    Предыдущие страницы читал - не углядел.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

К сожалению, очень многие (не стану говорить что половина страны, но тем не менее) ездят на скрипящих развалюхах, потому как не следят за ними. Тут марка не важна уже.
    Если человек не видит, что у него втулка разболтана на пол сантиметра, что едет на спущенных колёсах, если передний тормоз у него вовсе отключен, то какие там недотянутые шатуны...
    Просто немалая часть из тех, кто владеет Стелсом относится именно к этой категории (их не обвиняю - личное дело каждого) и банально не замечают недостатков, говоря "пять лет и всё отлично". А посмотреть на этот велосипед и что там окажется?
    Ведь не замечать дефектов, не значит их не иметь.
    Сам же говоришь - это от марки уже не зависит... Просто стелсов много по вышеуказанным причинам.

Вот именно такая - не конструктивная, да. Только где это написали? Покажи пожалуйста!
    Предыдущие страницы читал - не углядел.
    Я из сообщений VeterMir (кроме явного мусора) вычитал только это.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2292874
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2293004
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2292629

не вижу смысла обсуждать дальше...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

не вижу смысла обсуждать дальше...
    ну я сразу понял, что кубовод и стелсовод в одном лице - это мега-сильно

Сам же говоришь - это от марки уже не зависит... Просто стелсов много по вышеуказанным причинам.
    Я говорю что люди неспособны заметить "баги".
    Таки про Стелс - г... ни слова.
    А то, что он его ашаном назвал. Так есть ашанистые модели в линейке... Например: http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/focus_18sk/ .
    Не про 990-й же он говорил...
    Случайно наткнулся на Стелс Вояджер - 11950 рублей!
    Это-ж кошмар! Дорого!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы