не знаю что за пыльники, но с большей долей вероятности лучше поменять рулевую.
Когда берешь раму с вилкой, там либо нет рулевой, либо она есть в комплекте со всеми причиндалами.
не знаю что за пыльники, но с большей долей вероятности лучше поменять рулевую.
Когда берешь раму с вилкой, там либо нет рулевой, либо она есть в комплекте со всеми причиндалами.
Последний раз редактировалось jonny172; 27.03.2012 в 23:03.
DjSly , вы конечно почетный веломаньяк , только вы вилку в стакан устанавливали ? вы в чашках между короной и стаканом и между стаканом и (вставкой) кроме подшибников ничего больше не ставили ?
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
jonny172 , в том то и дело что в комплекте нет пыльников , есть звезда , вставки , подшибники и всё )))
В комплекте к чему?
звезда это что?
У меня например на рулевой тоже нет пыльников, ничего, как то обхожусь
Снизу вверх, кольцо на вилке-пошипник-чашка-рулевой стакан- чашка-подшипник-кольцо центровочное-крышка рулевой и собственно все, пыльников в списке не значится.
Очень бы хотели найти пыльники на нижний зазор рулевой. Причём сразу целой компанией. И на шоссер и на кк.
ну , понятно, у кого есть тот не думает об этом , у кого нет и не нуждается )
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
jonny172 , вам вопрос , у вас нет пыльников и насколько чиста рулевая ?
вот здесь понятно ) http://www.youtube.com/watch?v=FSiC_NCtnTU
[/COLOR]jonny172 , вам вопрос , у вас нет пыльников и насколько чиста рулевая ?[/QUOTE]
Да нормально вроде все.
ну тогда ладно ) всё равно вопрос открытый , может кто придумал что на замену родным пыльникам )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)