Двухподвес=35000руб=Триал-спорт?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Двухподвес=35000руб=Триал-спорт?

Доброго всем времени суток!

Суть вопроса в следующем: появилось непреодолимое желание сменить своего железного друга. Мечтаю приобрести двухподвес.
    Покупать буду однозначно в Триал-спорте, так как других нормальных магазинов в нашей области нет.
    Максимальная стоимость вела - 35000руб, но если будет дешевле - не расстроюсь.
    Мои данные - рост 175см, вес 80кг. Катаюсь преимущественно за городом - по дорогам, дорожкам и просто направлениям.
    За рекордами не гоняюсь, а просто получаю удовольствие от покатушек.

Пока присмотрел три вела:

1. Jamis Dakar XLT.
    2. GT I-Drive 5 4.0.
    3. K2 Lithium 3.0.

Сравнение данных моделей.

Если кто-нибудь может дать совет буду очень признателен.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Fom@ @ 05.05.2007 22:40) [snapback]258009[/snapback]</div>
    Суть вопроса в следующем: появилось непреодолимое желание сменить своего железного друга. Мечтаю приобрести двухподвес.
    Покупать буду однозначно в Триал-спорте, так как других нормальных магазинов в нашей области нет.
    Максимальная стоимость вела - 35000руб, но если будет дешевле - не расстроюсь.
    Мои данные - рост 175см, вес 80кг. Катаюсь преимущественно за городом - по дорогам, дорожкам и просто направлениям.
    За рекордами не гоняюсь, а просто получаю удовольствие от покатушек.

Пока присмотрел три вела:

1. Jamis Dakar XLT.
    2. GT I-Drive 5 4.0.
    3. K2 Lithium 3.0.

Сравнение данных моделей.

Если кто-нибудь может дать совет буду очень признателен.[/b]
    Если желание непреодолимо-срочное, то не буду перечить. А так бы посоветовал дождаться распродаж либо взять по предоплате к следующему сезону в ТС вел. Как доказательство оправданности такого - взял по 100% предоплате за 40828 то, что сейчас стОит 55 с копейками - байк просто супер!

Что касается пересылки в какую-то область из Москвы, не вижу в этом проблемы. Как минимум ebike и pro-bike это делают, насколько мне известно по постам представителей магазинов.

Велы выбранные критиковать и сравнивать не буду. Надеюсь на посещение этой темы спецами от руля и седла.

Успехов!

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Thumbs down

Всё таки посмотрел, посравнивал три вела... Если бы не вес (заявлен 15.08 кг), то я за Джамис. (мой весит 12.7) Хотя неизвестно сколько весят конкуренты. <_<

А что если смотреть тебе на б/у? Кстати, тут выставили на продажу совершенно подходящую машину, и куча денег остается на пересылку и апгрейд до "выше крыши".
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Нет, все уже решено. Брать буду в Триале, так как добрые люди обещали сделать там существенную скидку. (надеюсь не обманут).
    Б.у. тоже не интересует.
    Поэтому вопрос вполне конкретный: выбрать двухподвес из каталога триал-спорта по цене не более 35000руб.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

По навеске GT конкретно отстаёт, но его рама мне нравится больше остальных. Нужно пристально изучать К2 на момент слабин в конструкции (особенно торсионную жёсткость оценить), поскольку по навеске он сбалансирован лучше остальных. ИМХО.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

В большей степени интересуют следующие компоненты велосипеда (в порядке уменьшения важности на мой взгляд):

- рама, с системой амортизации заднего колеса;
    - вилка;
    - задний амортизатор;
    - тормоза;
    - обода+втулки.

остальное дело наживное... Сам 2 года откатал на trek 3500 с переклюками турней и остался ими доволен - никаких проблем не было.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.05.2007 22:28) [snapback]258016[/snapback]</div>
    Всё таки посмотрел, посравнивал три вела... Если бы не вес (заявлен 15.08 кг), то я за Джамис. (мой весит 12.7) Хотя неизвестно сколько весят конкуренты.[/b]
    Вот разжился дигитальными весами взвесил свой I_DRIVE5 06г. 16,7 кг. Немало однако!! Сам себя убеждаю что инженеры из GT тоже умеют взвешивать Байки и немалый вес моего агрегата должен быть оправдан его прочностью. Вот такое самовнушение однако. Кстати вилочка у меня RS Recon 351 вместо Manitou Splice что уменьшило вес. Кстати заявленый вес 15,1 кг http://www.bikecentrum.cz/gt_detail.php?id...amp;nodeId=2853

Ну я прям тоже не знаю
    Как обладатель XLT, скажу, что для означенных целей - это хороший аппарат. (Правда, у моей вилки ходу побольше)
    Да и два других тоже весьма не плохие. K2 вроде как-то связан с Jamis Bicycles, или я путаю?
    Надо посмотреть, посидеть, потрогать...

Возник еще вопрос: рама у i-drive 5 серии одинаковая на всех четырех велах или я не прав??

<div class='quotetop'>Цитата(Fom@ @ 24.05.2007 15:04) [snapback]267163[/snapback]</div>
    Возник еще вопрос: рама у i-drive 5 серии одинаковая на всех четырех велах или я не прав??[/b]
    не прав раы отличаются задним теругольнкам, возможно еще чем-то
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)