Были той весной на туристятах - ребёнок в восторге. Собираемся и на 16-й слёт. А, кстати, в этом году туристята - индейцы. Где бы столько перьев орлиных взять? :o
Были той весной на туристятах - ребёнок в восторге. Собираемся и на 16-й слёт. А, кстати, в этом году туристята - индейцы. Где бы столько перьев орлиных взять? :o
перья раньше на птицефабриках продавали. даже крашеные были.
Мы тоже хотим на слет туристят
Если без форсмажоров - обязательно будем
Я, дочка и папа.
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
Так и пишим:
1. siz+ Tатьяна + Матвей(8 лет)
2. Liriam+ Алексей + Диана(5 лет)
3.
Здорово, что вы выбрались под Королев! А мы приболели немного.
Загадывать пока боюсь, но на слет туристят попасть надеюсь. Мы были в прошлом году, правда только один день, но все равно и мне и ребенку понравилось. В этом году нужно будет по честному поехать с палаткой.
Будем. без велосипедов. м.б. с пятницы. Jenis+Владимир+Сережа (5лет)
зазжем на костре, или зажгем костер веломании!
1. siz+ Tатьяна + Матвей(8 лет)
2. Liriam+ Алексей + Диана(5 лет)
3. Jenis+Владимир+Сережа (5лет)
Я бы тоже с радостью чего нибудь зажег или поджег :-)
Я 33 года + жена 33 года + сын 7 лет. Все на велосипедах. Живу на ул. Полярная в Северном Медведково.
К кому бы нам присоединица ? Желательно к какой нить тусе на расстоянии 8-15 км от Северного Медведково, а то мой сын не сдюжит за день проехать более 30 км :-(
Моя аська: 254999387 Патрик - стукнитсь если что. А вообще есть много хороших мест за МКАДом на севере.....
продолжение темы тут !
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=19109
Встреча случилась?
Еще планируются? Мы в Лосинке живем, с удовольствием присоединились бы (мама-папа-Лена 1,5 г.- Сережа 9 лет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)