Сушка гидропака
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сушка гидропака

Приобрёл на днях Deuter Streamer на 3 литра, штука просто изумительная. Но вот висит она на балконной ручке, сохнет. Там внутри ёмкости капли воды, внутри трубки, в клапанах этих. Чем воду выводите, уважаемые веломаны?
    Я въезжаю в стройку.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

У Кэмелбека существуют специальные вешалки которые вставляются внутрь и не дают стенкам слипаться,так быстрей сохнет.Сам такую пользую.
    Если надо кину ссылку на магаз где пока еще можно купить полный набор:вешалка ,ершик для емкости ,ершик для трубки(особенно нужная штука ) и пара чистящих таблеток(особой пользы не заметил)
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

ASH
    да, нужно! Распорка и ёршики (кстати, эти вроде в канте были) спасут отца русской демократии.
    Я въезжаю в стройку.

отсоединяю трубку от самого пакета, а в пакет вставляю просто какую-нибудь пластмаску размером сантиметров 5 и так вешаю вниз головой (деталька держится стенками пакета и не выпадает). Для наилучшего эффекта еще можно и мундштук отсоединить, чтобы трубку качественнее прочистить ершиком.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 06.05.2007 20:49) [snapback]258317[/snapback]</div>
    отсоединяю трубку от самого пакета, а в пакет вставляю просто какую-нибудь пластмаску размером сантиметров 5 и так вешаю вниз головой (деталька держится стенками пакета и не выпадает). Для наилучшего эффекта еще можно и мундштук отсоединить, чтобы трубку качественнее прочистить ершиком.[/b]
    Спс, примерно так и собирался сделать. А какой у Вас гидропак, сколько в эксплуатации и как часто сушите таким образом?
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 06.05.2007 17:57) [snapback]258231[/snapback]</div>
    Приобрёл на днях Deuter Streamer на 3 литра, штука просто изумительная. Но вот висит она на балконной ручке, сохнет. Там внутри ёмкости капли воды, внутри трубки, в клапанах этих. Чем воду выводите, уважаемые веломаны?[/b]
    Э-э-э... стестняюсь спросить, а на фига? Я с КэмэлБэком уж 4 года как и ни разу... Ну да, прочистил, промыл, новую жидкость закачал и поехал.

просто совет!ИЗБАВИТЬСЯ от неприятных запахов которые появляются несмотря на просушку "поилки"- сполоснуть её
    перед наполнением слабым раствором уксуса, где-то чайная ложка на литр водки (шутка юмара). Для малопьющих уксус разводить водой.

<div class='quotetop'>Цитата(GAlleJ @ 06.05.2007 23:56) [snapback]258424[/snapback]</div>
    Э-э-э... стестняюсь спросить, а на фига? Я с КэмэлБэком уж 4 года как и ни разу... Ну да, прочистил, промыл, новую жидкость закачал и поехал.[/b]
    Затем, что в питьевой воде содержиться органика, которая начинает гнить - это хорошая питательная среда для всяких микрорганизмов. Если воду убрать сразу после использования - этих неприятных процессов можно избежать.
    Я въезжаю в стройку.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 06.05.2007 18:49) [snapback]258246[/snapback]</div>
    ASH
    да, нужно! Распорка и ёршики (кстати, эти вроде в канте были) спасут отца русской демократии. [/b]
    http://www.tactica-optics.ru/ru/catalog/de...=32&ID=4287
    на самом деле стоит дешевле чем указано находится на Пражской
    В КАНТЕ ершиков нет ,во всяком случае на Полежаевской
    Лучшее средство для чистки и выведения запахов ,на самом деле уксус,но в особо запущенных случаях и он не спасет,лучше до этого не доводить
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ёршик есть на Нагорной Около 300 руб.
    Мне не понравился. Всё равно, нужно снимать трубку. Иначе он в неё не пролезает. Почистил, отсоединив трубку от стримера.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)