Это какой?Катье,люпин?Между прочим брендовые фирмы далеко не ангелы и продают почти всегда товар,который не стоит своих денег.Поэтому китай куда выгоднее и правильнее,так как обычно того же МШ хватает за глаза простому катальцу.
А стелс 170 стоит 11тр и навеска повыше вроде.А рамы наверное за глаза хватить помотрасить по городу.
анекдот в тему:
Пишет внук бабушке письмо в деревню:- Дорогая бабушка! Сейчас я учусь в первом классе и учительница нас учит говорить правду. Вот я и хочу рассказать тебе правду: "летом когда я гостил y тебя в деревне то в погребе съел банку варенья и насрал потом в нее... "Бабушка дала деду прочитать письмо. Дед ее в морду кааак шарахнет:- О я же тебе говорил что гавно, а ты засахарилось, засахарилось...
кстати да. у нас с тротуарной ездой (по ПДД) этот эскейп будет скорее мучением. да и дороги опять же... особенно счас. вилка на 120 сколько раз чуть ли не до упора сжималась. выручала. на ригиде был бы оверкиль.
alistair, гораздо меньше, особенно сразу после лесовозов...
не совсем.Выросли потребности.У меня знакомый купил параллельно со мной 810й,так за три года у него ничего не поменялось,ему больше и не надо.А мне надо.
VeterMir, я ж писал:купил человек раму за 30тр,а она ему не понравилась и он купил раму за 50тр,так значит рама за 30тр гумно?А если например за 30тр не понравилась,а за 25 очень понравилось,это как?Сбой в программе?Нарушена логика?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)