Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Trail/AM/Enduro Club
Ну пусть так
Trail/AM/Enduro Club
Сила девайса в его применимости к колесам фэтбайка без генерирования лютой,бешенной ненависти к изобретателю пневматических шин.
Удобен он и позволяет набить 4 очка или сдуть до (именно "до", а не "около", или "похоже на то") нужных 1.1 атмосферы пока коллеги-покатушники поправляют подвязки или жуют бананы, быстро то есть и с комфортом.
2Shapirus:
Ждал появления в теме. Собственно тему то и создал для получения практического совета от человека, перещупавшего множество вариантов, о которых знаю по картинкам интернет-магазинов. Читал откровения насчет разницы аммортизации Континеталей по моделям, много думал. Возможно маэстро даст дельный совет - чего купить то толстого и мягкого для наиболее комфортного перехода с Ребы на ригид (то что чудес не бывает мне известно, но это же не повод совсем отказаться от попыток)? Напомню, скорость, вес (и даже в умеренном смысле - цена) - не столь критичны как заявленный приоритет - аммортизация (следующим пунктом - накат).
да хз, если честно. я резину толще 60 мм по баллону не использую, а для жесткой вилки явно лучше что-нибудь пообъемнее, если не по асфальту катать. но при этом оно должно быть относительно легкое (с тонким кантрийным баллоном), а поиск легкой резины шире 2.4 -- та еще задача. не станешь же ставить даунхильную покрышку весом с кирпич и с накатом как у якоря.
а если ограничиться 2.2..2.4, то все просто: заходишь на сайт каждого производителя, подыскиваешь резину нужного вида в нужном размере, потом гуглишь, какой у нее реальный размер. что-нибудь да подберется.
Вот таким вот образом я и делаю.
Лидирует Мишлен и похоже он будет единственным вариантом.
Ладно, буду его пробовать, если не покатит, придется ускорить создание недофата и воткнуть таки Лардж Мардж с каким-нибудь Эндоморфом.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Запросто. Первый раз за поездку так и буду делать - обычным напольным насосом набивать 4 очка и мчать по асфальту места. Съехав с дороги, с помощью манометра - скину сколько надо. Перед асфальтом набью опять до 4. И все это без заморочек, по причине удобства девайса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)