Широкие и мягкие - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Широкие и мягкие

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Что значит UST-вариант?
    Безкамерная резина.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    У ральфа и рона на ободе внутренней ширины 19 мм, например Только использовать их в не-UST варианте на низком давлении проблематично, подворачиваются.
    А на ободе с внутренней шириной 35 мм? не будут подворачиваться? И вообще - насколько необходима бескамерность при низком давлении (с учетом широкого обода)?

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
    ма бескамерность при низком давлении (с учетом широкого обода)?
    У безкамерной покрышки боковина толще. Как раз для того, чтоб при низком давлении катать.
    Trail/AM/Enduro Club

Специально для этого с байка едет насос http://www.bike-components.de/advanc...0floor%20drive
    Не поленюсь с его помощью в лесу сдуть (а перед выездом на трассу - добавить) до нужного давления.
    просвети, в чем сила даннога девайса?
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    У безкамерной покрышки боковина толще. Как раз для того, чтоб при низком давлении катать.
    дикий ад.
    боковина у нее толще не для чего-то, а из-за того, что там есть дополнительный слой резины, обеспечивающий герметичность.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Ну пусть так
    Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от dogmeat85 Посмотреть сообщение
    просвети, в чем сила даннога девайса?
    Сила девайса в его применимости к колесам фэтбайка без генерирования лютой,бешенной ненависти к изобретателю пневматических шин.
    Удобен он и позволяет набить 4 очка или сдуть до (именно "до", а не "около", или "похоже на то") нужных 1.1 атмосферы пока коллеги-покатушники поправляют подвязки или жуют бананы, быстро то есть и с комфортом.

2Shapirus:
    Ждал появления в теме. Собственно тему то и создал для получения практического совета от человека, перещупавшего множество вариантов, о которых знаю по картинкам интернет-магазинов. Читал откровения насчет разницы аммортизации Континеталей по моделям, много думал. Возможно маэстро даст дельный совет - чего купить то толстого и мягкого для наиболее комфортного перехода с Ребы на ригид (то что чудес не бывает мне известно, но это же не повод совсем отказаться от попыток)? Напомню, скорость, вес (и даже в умеренном смысле - цена) - не столь критичны как заявленный приоритет - аммортизация (следующим пунктом - накат).

да хз, если честно. я резину толще 60 мм по баллону не использую, а для жесткой вилки явно лучше что-нибудь пообъемнее, если не по асфальту катать. но при этом оно должно быть относительно легкое (с тонким кантрийным баллоном), а поиск легкой резины шире 2.4 -- та еще задача. не станешь же ставить даунхильную покрышку весом с кирпич и с накатом как у якоря.

а если ограничиться 2.2..2.4, то все просто: заходишь на сайт каждого производителя, подыскиваешь резину нужного вида в нужном размере, потом гуглишь, какой у нее реальный размер. что-нибудь да подберется.

Сила девайса в его применимости к колесам фэтбайка без генерирования лютой,бешенной ненависти к изобретателю пневматических шин.
    Удобен он и позволяет набить 4 очка или сдуть до (именно "до", а не "около", или "похоже на то") нужных 1.1 атмосферы пока коллеги-покатушники поправляют подвязки или жуют бананы, быстро то есть и с комфортом.
    ни когда не заморачивался ни с безкамерками ни с фэтбайками: а обычным насосом с манометром этого нельзя сделать?
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Вот таким вот образом я и делаю.
    Лидирует Мишлен и похоже он будет единственным вариантом.
    Ладно, буду его пробовать, если не покатит, придется ускорить создание недофата и воткнуть таки Лардж Мардж с каким-нибудь Эндоморфом.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от dogmeat85 Посмотреть сообщение
    ни когда не заморачивался ни с безкамерками ни с фэтбайками: а обычным насосом с манометром этого нельзя сделать?
    Запросто. Первый раз за поездку так и буду делать - обычным напольным насосом набивать 4 очка и мчать по асфальту места. Съехав с дороги, с помощью манометра - скину сколько надо. Перед асфальтом набью опять до 4. И все это без заморочек, по причине удобства девайса.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)