классно смотрится.НРЖ
44 и 32-я очень нужны,малую снимал,потом вернул-хоть редко но не помешает
так-то по грунтам на большой и 2-4 звездах в основном ,на асфальте тем более.
там стоит универсальный самодельный рок -защита для 44 звезды,либо в переставленом положении с прикрученой роликом и лыжей под две- 24-36-38(на случай вылазки на нем в горы),хотя для гор есть несколько более подходящих лошадок.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 25.03.2012 в 21:53.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
почему кантри-трейл,по тому че такой КРУТИЛЬНО-АПХИЛЬНОЙ геометрией не всякий 100мм кантрийник обладает,как пример ДЖАМИС ДАКАР ХС имеет куда более дн-углы рулевой и смещеную назад посадку.при виле 100м,в отличии от трейсер на виле 145мм.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 28.11.2012 в 23:07.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Гоношный, скоростной.. большая звезда, большие роторы.
Порывистый характер у велосипеда - если на фото смотреть.
Шерсть, забей на длинные хода, привози Трейсер в Алушту.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.03.2012 в 22:39.
Шерсть, забей на длинные хода, привози Трейсер в Алушту.[/QUOTE]
это я уже проделывал с скотт рансом,покатался по набережной и в киоск за едой,в горах все равно на дх-ке,жирно два байка возить.
классный кантрийник
сколько 44 ти по весу?
меньше 2?
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):
1,9 кг в версии micro ti 150 2011г,
гораздо важнее,что в отличии от воздушной фоксы и выдает 150мм,что на неско мм больше,чем можно выжать из моей 36 талас.
doctor-sherst,
Ты где 819тые белые надыбал?
еще и втулки красные во блин.
Сам красил?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)