Armand, прикольный зверь! рассказывай как оно на ходу. особенно на грунте интересует. планируешь в КК гонках участвовать? все никак не соберусь так же замутить. ---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- я тут тоже кстати сезон открыл. опробовал новое карбо седло. за 20км конечно все не прочувствуешь, но вроде нормуль. вот мой аппарат
a94fc7cdcac8.jpg
Последний раз редактировалось 756; 26.03.2012 в 10:22.
756, Что за вынос стоит? Тоже к Uno присматриваюсь.
ага. в прошлом году в оченью успел на ригиде проехать одну, у нас трассы простые довольно, спуски не очень ехались, конечно, но тогда 26 спереди было.
едет нормально, на грунте толком не катал еще, в горах грязно-мокро-снег.
из видимых косяков - малый грязевой зазор, по 5 мм с каждой стороны, т.е. грязевые гонки не поездишь особо.
756, тоже интересует вынос - как он? это ж вроде бюджетный лайток.![]()
вынос UNO, бюджетный, но не прям уж лайток.
127гр при длине 110. сделан достаточно качественно, жесткий.
за такие бабки вообще по-моему идеальный вынос.
присоединяюсь к вам))))
А скажите,я правильно понял, что замена переднего колеса на "большое ",(при том же,по ширине,размере резины) на разгон особо не влияет? Заднее то"маленькое".Теряется острота управляемости,но ехать уже не так жестко?В руки не долбит и все такое?Так?Просто у меня была эластомерка 80 мм.Поставил титановую 445 мм.То есть один в один как бы получилось.Места для 29 в ней навалом.Еще и на крылья останется.ВОт и думаю попробовать?Правда,наверно е, гео изменится? Перед то поднимется.Не страшно это?И на что это влияет?
Последний раз редактировалось nakeis; 30.03.2012 в 10:56.
Все к лучшему!
nakeis,
1. на разгон не влияет, управление поменялось, стало другим, верно.
2. ехать комфортнее, чем с 26, долбит меньше.
3. так как трайгон низкий, а рама рассчитана на 445 a-t-c, то геометрия у меня практически не изменилась по сравнению с амо вилкой+26.
4. в случае suspension-corrected вилки, как ваша титановая, перед уедет вверх, не комильфо будет, короче. в подъемы хуже поедет, в частности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)