Крылья к велосипеду, мой совет
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Крылья к велосипеду, мой совет

Читал в форумах, что народ париться с крыльями,
    типа пласмассовые нифига не закрывают колеса, а хорошие стоят дороже 500р.
    Вот решил подельться своим опытом, может кому будет полезно.

У нас в совковом магазине Турист продают отличные крылья
    лекчайшие из тонкой жести, хромированные. 200р пара. С усиками для крепления.
    Есть на колосе 26 и 28. Вид у них великолепный.
    Они наверно даже легче пластмассовых.

Вот еще мои доработки крыльев:

1) На моей передней вилке не было дырочек для крепления усов от крыла.
    Я купил хомуты, просверлил в них отверстие, сунул болтик изнутри все прекрасно.

2) Поставил на переднее крыло вырезанный из резины узкий брызговик - теперь чистота полнейшая и дождь не страшен.

3) Для крепления заднего крыла потребовалось еще сделать стальной уголок для крепления к верхней части рамы.

Смотрите результат на фото.
    [attachment=6394:schwinn_1_0.jpg]

Изображения Изображения

...и получился идеальный "велосипед Дорожный" а-ля 80-е годы.
    А мы природу любим! Там с такими крыльями только в полуметре над Землёй летать.

Люди, дайте, плз, образец состояния велосипеда и крыльев в каком-нить "обычное ПВД"

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Идея мной была реализована на велосе Салют в 87 году прошлого века. Сейчас вызывает лишь тошнотворный рефлекс. Все эти брызговики, резиночки, пленочки ... Да же на даче не стал бы так ездить!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.05.2007 00:39) [snapback]258035[/snapback]</div>
    Люди, дайте, плз, образец состояния велосипеда и крыльев в каком-нить "обычное ПВД"[/b]
    ну образец не дам, но напишу, что в ПВД, этот велл проедет 3 метра. потом оба колеса будут заблокированны. через 10 метров крылья хозяин сам отрвет с жуткими матюками и злобным выражением лица. главное чтобы не покалечил ими еще и кого...

Не ну конечно это решение не для экстремалов, а для типа ровнинной езды.

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(s-m-a-k @ 06.05.2007 00:56) [snapback]258042[/snapback]</div>
    Не ну конечно это решение не для экстремалов, а для типа ровнинной езды.[/b]
    я не экстремал, я просто природу люблю... А на типа ровнинах тоже бывают грунтовые дороги, а на них дождик капает так же как и на асфальт, только эффект несколько отличный.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Совковский олдскул жив! УРА товраищи!

На самом деле автор по-моему немного ошибся с выбором вела. Вот на гибриде такие крылья еще бы смотрелись.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не ну конечно это решение не для экстремалов, а для типа ровнинной езды.[/b]
    улыбнуло.

ЗЫ. Смотрю в соседнем разделе автор создал тему о выборе гибрида - правильный путь!

Мой вариант, покупается два комплекта крыльев, по краям обрезается и скручивается, по любой грязи без проблем. Т олько шишки из под переднего крыла как пули вылетают, вероятно протектор способствует :D http://foto.inbox.lv/hecs_ru/06-05-2007

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(hecs @ 06.05.2007 03:33) [snapback]258086[/snapback]</div>
    Мой вариант, покупается два комплекта крыльев, по краям обрезается и скручивается, по любой грязи без проблем. Т олько шишки из под переднего крыла как пули вылетают, вероятно протектор способствует :D http://foto.inbox.lv/hecs_ru/06-05-2007[/b]
    Хотя я применяю совсем другие крылья, этот вариант очень понравился. Аккуратно, эффективно и, ИМХО, не нарушает концепцию МТВ.
    Молодца!

Вксьма красиво смотрится. И практично - в любую погоду можно кататься и оставаться чистым

ЗЫ А почему такой вел проедет в пвд 3 метра и почему на нем нельзя ездить по мокрым грунтовкам? Ведь самые "грязесборные" места вела - перья рамы и горилла вилки - наличие/отсутсвие крыльев на них никак не влияет)) Да и по секрету - если уж месить грязь, то резину надо ставить не "пантовую" 2,1-2,35, а дюйма 1,5 (типа максис медуза) и будет счастье
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)