Посоветуйте пожалуйста замену Аваланча 2.0. Хочу более агрессивный байк. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Посоветуйте пожалуйста замену Аваланча 2.0. Хочу более агрессивный байк.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для servoner
    Байк
    Merida One-Twenty 500-D (2012)

Цитата Сообщение от pupkinman Посмотреть сообщение
    На 17 кг подвесе далеко от города не уедешь , ну если здоровья немеряно, тогда да...
    Думаю стоит попробовать, если не хватит, машина выручит =)

Цитата Сообщение от servoner Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, но велик для дёрта, точно не мой выбор =) Я предпочитаю далеко от города уезжать, катать в лесу... нужен однозначно двухподвес... =) Буду в общем искать БУ варианты (этот ответ тоже Илье)... =)

---------- Добавлено 25.03.2012 в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2012 было в 22:28 ----------

ПАРНИ, а что думаете о таком ВАРИАНТЕ? Ход вилки неплохой(правда хз, как эта модель себя зарекомендовала) + двойные обода? =) Не подойдёт для моего стиля катания? =) Спасибо!

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:49 ----------

Блин, парни! =)

Дык, вот же мегавариант! =) Что скажите?

Norco Shore 2

Norco Shore 3

Интересно, насколько ощутима разница при езде на дистанцию . По сравнению с аваланчем 2.09? =)) ржу
    насчет веса я бы не особо парился да и весить он будет больше. 3 кг играют роль токо на гонках а для личьного удовольствия все это фигня. Norco Shore 2 лучше 3 задний аморт лучше переклюки выше классом на счет вилки хз а так почьти одно и тоже. стоит ли все это добро 10 к я неуверен. насчет дистанций приведу для сравнения из своего опыта, ехал по одной и тойже трассе с перерывом гдето в 10 дней
    Felt Q700 (2009) 101 км средняя по спидоку 16 км/час (приехал домой адски болела спина так что согнутся немог и руки одбил) собсвена после 2 таких покатуушек решил купить 2 подвес
    KONA Tanuki Deluxe (2011) 115 км средняя по спидоку 17 км/час (спина отличьна попа болит из за твердой сидухи руки в норме кстати катал без перчаток)

а про подвессы с хадами 180 говорят что они катят токо с горки и после хорошего пендаля в зад.(пишут такое обычьно владельцы шосеров и ригидов)

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

кстти у них у всех 4 рычажка что является плюсом

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Думаю стоит попробовать, если не хватит, машина выручит =)
    если есть тачька в каторую он влезет то о весе ваще можно забыть

Байк

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    а про подвессы с хадами 180 говорят что они катят токо с горки и после хорошего пендаля в зад.(пишут такое обычьно владельцы шосеров и ригидов)[COLOR="Silver"]
    Илья, благодарю за подробный расклад =) Интересно тебя читать =) А что думаешь про флуиды "Norco Fluid"?

Илья, благодарю за подробный расклад =) Интересно тебя читать =) А что думаешь про флуиды "Norco Fluid"?
    норки мне ваще ненравятся очень странный у них обвес. у флуида переклюки уг вилка хз задний аморт хз остальное так себе. 40 к однозначьно не стоит. да и триал спорт всегда был дорогим магазом. а в каком городе живеш ?

Когда брал свою тануку, рассматривал еще вариант Giant Anthem x4 2011 по ценнику около 50 килорублей. Размера не было
    . Да и жаба сказала ква.
    Посмотри, может еще остались.

Цитата Сообщение от Dadebrius Посмотреть сообщение
    Когда брал свою тануку, рассматривал еще вариант Giant Anthem x4 2011 по ценнику около 50 килорублей. Размера не было
    . Да и жаба сказала ква.
    скажи когда блокируеш задний аморт он у тебя имеет ход ?

скажи когда блокируеш задний аморт он у тебя имеет ход ?
    Не готов утверждать на 100%т.к. Еще не катал активно. Просто от посадки на вел вроде бы не проседает.

Байк

норки мне ваще ненравятся очень странный у них обвес. у флуида переклюки уг вилка хз задний аморт хз остальное так себе. 40 к однозначьно не стоит. да и триал спорт всегда был дорогим магазом. а в каком городе живеш ?
    Живу во Владивостоке, по норке понял твой отзыв

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от Dadebrius Посмотреть сообщение
    . Да и жаба сказала ква.
    100 мм ваще не вариант =)

P.S. А какой недорогой магаз будет? =) К-ый шлёт в регионы РФ? =) Что-то я разочарован ценами и поиском на "chainreactioncycles.com".

Живу во Владивостоке, по норке понял твой отзыв

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

100 мм ваще не вариант =)

P.S. А какой недорогой магаз будет? =) К-ый шлёт в регионы РФ? =) Что-то я разочарован ценами и поиском на "chainreactioncycles.com".
    вобщем скидки обычьно носят сезонный характер на чайне в основном хорошие цены на обвес а так нужно следить за предложениями. вот в москве есть предолжение http://www.katushkin.ru/blog/choose/message_166830.html
    http://www.bike-components.de/advanc...rds=Comfort%20

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

зарубежныйх магазов больше незнаю

101 км средняя по спидоку 16 км/час
    Твоя знаменитая сотка))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)