насчет веса я бы не особо парился да и весить он будет больше. 3 кг играют роль токо на гонках а для личьного удовольствия все это фигня. Norco Shore 2 лучше 3 задний аморт лучше переклюки выше классом на счет вилки хз а так почьти одно и тоже. стоит ли все это добро 10 к я неуверен. насчет дистанций приведу для сравнения из своего опыта, ехал по одной и тойже трассе с перерывом гдето в 10 дней
Felt Q700 (2009) 101 км средняя по спидоку 16 км/час (приехал домой адски болела спина так что согнутся немог и руки одбил) собсвена после 2 таких покатуушек решил купить 2 подвес
KONA Tanuki Deluxe (2011) 115 км средняя по спидоку 17 км/час (спина отличьна попа болит из за твердой сидухи руки в норме кстати катал без перчаток)
а про подвессы с хадами 180 говорят что они катят токо с горки и после хорошего пендаля в зад.(пишут такое обычьно владельцы шосеров и ригидов)
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
кстти у них у всех 4 рычажка что является плюсом
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
если есть тачька в каторую он влезет то о весе ваще можно забыть
Когда брал свою тануку, рассматривал еще вариант Giant Anthem x4 2011 по ценнику около 50 килорублей. Размера не было
. Да и жаба сказала ква.
Посмотри, может еще остались.
Живу во Владивостоке, по норке понял твой отзыв
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
100 мм ваще не вариант =)
P.S. А какой недорогой магаз будет? =) К-ый шлёт в регионы РФ? =) Что-то я разочарован ценами и поиском на "chainreactioncycles.com".
вобщем скидки обычьно носят сезонный характер на чайне в основном хорошие цены на обвес а так нужно следить за предложениями. вот в москве есть предолжение http://www.katushkin.ru/blog/choose/message_166830.html
http://www.bike-components.de/advanc...rds=Comfort%20
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
зарубежныйх магазов больше незнаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)