трудно она начиналась. хотелось мне сперва просто прокачать свой старый байк. ну не совсем старый, просто я его уже немного перерос и, не желая наблюдать, как он тихо умирает подо мной, купил ему новые колеса. отличные колеса, мясистые и широкие. ну и естественно резину к ним такую же мясистую. отличные такие колеса! но вскоре, при ближайшем рассмотрении этих колес выяснил, что переднее заточено под ось, да не просто ось, а 20-ку! и под мою вилку нужно его конвертировать специальным адаптером и покупать эксцентрик, блин. ну его нах…, подумал я, и купил сразу новую вилку. тем более, что старая, ну т.е. та, что стояла на моем байке, пружинно-масляная, тоже мне не очень нравилась, а с новыми колесами и вовсе не рифмовалась. ход её был 100 мм, у новой 120-160 мм. но ниже чтоб на 20-ой оси никак ничего не находилось. ну да и ладно. отличная вилка. хорошо, что я её не установил и не опилил шток, он впоследствии мне шибко пригодился. но это уже спустя еще ряд аналогичных этапов, когда дело, наконец, коснулось и самого святого – рамы.
понимая, что заменив раму, я лишусь окончательно не только велосипеда, но и права состоять в соответствующем клубе (а между тем, должен заметить, это один из самых веселых клубов на Веломании, да и бренд, пожалуй, самый любимый), сжав всю волю и скрепя сердце, сделал это.
погоревав маленько, засел за нелегкий выбор адекватной замены, но вскоре понял, что душу ничего не греет. стал присматриваться к подвесам, сначала осторожно, потом все увереннее и увереннее. дело дошло даже до покупки, но к счастью для меня сделка не состоялась, и я не стал обладателем чудной рамы от горбатого спеша. зато вот благодаря этому облому вскоре я стал обладателем рамы 575-го yeti. когда я взял её в руки, понял – ничем более грациозным и брутальным, легким и крепким, изящным и основательным мне обладать еще не приходилось. да, это будет настоящий чудовищно прекрасный, могучий и быстрый yeti! практически всю зиму я бросил ему под колеса. в том смысле, что оставил привычку кататься зимой и занялся сборкой этого нового велика, коротая долгие зимние вечера за чтением веломанских факов и просто технический тем, рассматриванием каталогов и прайсов, а также по сотому разу пробиванием номеров треков, которые вели к моей новой мечте.
но вот, наконец, получил я всё, чего мне не хватало для полного счастья. ну или почти всё. и я не удержался. ночь накануне вообще не спал, ждал выходных, чтоб собрать вместе всё, что было рассовано по разным углам, разложено по полочкам, запаяно в пакетики и просто прислонено к стенке. в этот мучительно долгий период меня даже грозились выгнать из дома, однако, мои слова: «ты посмотри, какая она легкая, изящная и благородная (рама), прямо как ты!», на некоторое время нейтрализовали жену, и я получил возможность устроить дома мастерскую (ну на некоторое время). два дня я провозился со своим алюминем и немножко карбоном. стучал, крутил, резал, клеил,… и вот собрал! ну или почти собрал.
естественно, что тут же решил всенепременно прокатиться на новорожденном велике. ну хоть вокруг дома, ну хоть 15 мин, ну пусть даже совместив катание с покупкой хлеба и макарон. и пусть на руле не хватало грипсов, а на заднем колесе – тормозного диска (спереди стоял shimano xt, что нашел в закромах, совсем не подходивший к тормозам, но увы, последняя посылка задержалась где-то, а терпежу уже не было!).
какие нахрен макароны! я даже не уехал, я улетел. сразу и насовсем! может сказалось долгое воздержание, а может и впрямь велик такой особо накатистый, а может распирала гордость пополам с wow-факторами, а может и вместе всё. не знаю. в общем домой я вернулся только часа через три. а может и пять. очень счастливый, правда без хлеба и макарон, но зато с велосипедом! да, это был уже велосипед. не кучка алюминя, не рама с обвесом, это был велосипед – новорожденный yeti. и он остается таким сейчас. норовистым и узнаваемым, сильным и уверенным в себе, надежным и стремительным.
вряд ли велик, купленный в сборе, стал бы таким, как мне хотелось. а этот, прирученный, в смысле собранный своими руками, стал. и, надеюсь, останется. ну а если нет, что ж, значит я ошибся. возьму тогда и соберу новый. хотя нет. не новый, а просто еще один.