servoner, 2009-2010 вряд ли найдёте. Осталось немного 2011 в магазинах. Но это всё надо звонить и спрашивать, ростовки смотреть.
Из тех Норко, что вы дали ссылки, склоняюсь больше к 3му варианту, геометрия мне больше нравится.
А в принципе 120-130мм должно хватать, но для прыжков с лестницнужны хорошие амморты.
Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!
если таких лестниц много то имеет смысл делать самосбор так как на большинсве велов будут неподходящие обода
Вот это меня и настораживает... честно сказать, нет желания сборкой заниматься... но похоже выхода нет? Лестниц таких мало
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
У Вас глаз, алмаз =) Сори, опечатался... конечно это "M"-рама. А что из не самых плюшевых можете посоветовать? =))
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Вот ещё парочка видео, ушатывания моего аваланча =)
не нужен тебе для такого подвес. еще на хардтейле учиться есть куда. какой-нить http://trial-sport.ru/goods/51516/574197.html - и переезжай на кочку)).
а для лесов и гор заведи подвес отдельно.
Спасибо за ссылку, но велик для дёрта, точно не мой выбор =) Я предпочитаю далеко от города уезжать, катать в лесу... нужен однозначно двухподвес... =) Буду в общем искать БУ варианты (этот ответ тоже Илье)... =)
---------- Добавлено 25.03.2012 в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2012 было в 22:28 ----------
ПАРНИ, а что думаете о таком ВАРИАНТЕ? Ход вилки неплохой(правда хз, как эта модель себя зарекомендовала) + двойные обода? =) Не подойдёт для моего стиля катания? =) Спасибо!
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:49 ----------
Блин, парни! =)
Дык, вот же мегавариант! =) Что скажите?
Norco Shore 2
Norco Shore 3
Интересно, насколько ощутима разница при езде на дистанцию . По сравнению с аваланчем 2.09? =)) ржу
Последний раз редактировалось servoner; 24.03.2012 в 22:10.
На 17 кг подвесе далеко от города не уедешь , ну если здоровья немеряно, тогда да...
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)