не катал, но так со стороны байк хороший, нравиться бери Это уже достойная машинка, даже очень достойная
не катал, но так со стороны байк хороший, нравиться бери Это уже достойная машинка, даже очень достойная
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
спешал это бренд
друг тож купил хард рок ему нравиться посмотри еще цены на ebike.ru там тоже спешалы 16,650 р. там
http://ebike.ru/index.php?productID=969
кстати я всю тему не смотрел может уже было
для девушки может быть актуальнвм сразу новое седло купить
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 05.05.2007 01:41) [snapback]257790[/snapback]</div>Да, седло, наверное, поменяю на женское. Или не совсем сразу...)
В магазине я видела тот байк, на который ссылку дала, почти за 18 000. Но, думаю, его же можно купить дешевле. А со складов в собранном виде продают? А то сама я его пока не готова собрать, знаете ли![]()
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.04.2007 23:53) [snapback]255025[/snapback]</div>А что подсказывать? Ростовка - 16, цвет - по вкусу, синий или красный. Посетители Веломании имеют бонус. Доставка до подъезда (по Москве), первое ТО бесплатно, технические консультации бесплатно.
Велик простой и добротный. За свою сумму - я считаю, нормальный катальный велик. Именно катальный, для гонок требуется смена вилки на масляную с ходом 80 мм.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 05.05.2007 00:50) [snapback]257775[/snapback]</div>Критиковать рука не поднимается))). Нормальный агрегат.
ждем с покупкой ,выбор достойный, правильно подбери ростовку, и бери
В общем, так сложилось, что новый байк я до сих пор не приобрела. Планы не изменились и реализуются после 22 мая )Но мнения вконец разошлись. "Спеш", конечно, хорошо, но говорят, что навеска за эти же деньги у Мериды 500v лучше и она легче.
Еще говорят , что Кона тоже хорошо... Еще говорят про Атом и Джамис...![]()
Если выбирать между Коной, Меридой, Спешем, Атомом и Джамисом , то какие модели лучше с условием того, что 20 000 - пока потолок? Скажем, не хуже (лучше или так же) , чем Мерида 500v... В том числе и по весу...
Кона не стоит своих денег на мой взгляд , цены завышены, меридка 500V (D) скажу только хорошее сам юзаю, доволен , правда при моем весе (90кг) стоковая вилка почти не работает, но до веса в 75-80 кг она работает не плохо, атомов много , впрочем, что либо приличного почти нет (разве может 550, да и то не знаю), джамис смотря какая модель
Бери Спеш (Hardrock XC Pro 2007 )
или Меридку (500V) (навеска чуть получше), посиди посмотри на чем удобней , что нравиться, и бери
P.S-не ошибись с ростовкой
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да! Как раз хотела спросить....Когда я присматривала Спеш Хардрок , мне сказали, что мне надо брать эмку... А потом мне знакомый сказал, что мне надо эску. У него СантаКруз, эмка,и она мне великовата... Как быть вообще*? В чем фишка при выборе ростовки для Кросс Кантри?
фишка здесь - фит систем на вренчсайенс
жмешь на фит систем, регишься, меряешь себя во всех разрезах - получаешь результат.
Результат - не абсолютная истина, но повод для творчества, опираясь на него, примеряешься на реальных байках.
А все эти буковки - у разных фирм и для разных линеек байков даже одной фирмы имеют весьма разные размеры в дюймах или сантиметрах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)