Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 1931 ПерваяПервая ... 861361561761811841851861871881911962162362863864866861186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 19310

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Лучший способ разноски обуви - несколько носков и полфлакона одеколона,водки,самогона в ботинок.Через час ходьбы всё готово.
    Странно что для кого-то это новость.
    Лучше купить сразу по ноге обувь с горетексом даже с кожаным верхом не разнашивается…
    Тишина это звук с которым движется время...

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Лучше купить сразу по ноге
    Да я вообще-то много хороших советов наслушался.Обтесать ногу топором,зажать в тиски мож мене станет.
    А вообще речь была о свойствах смеси спирта с водой.
    Подросло новое поколение, которое гордится не сделанным своими руками а знанием где, как и чё купить.И где живёт хороший механег.

тихоход1, я из того поколения, которое все всегда перешивало, переделывало, настраивало, улучшало и доводило до ума. дети советских инженеров, как зовет нас моя жена.
    достало )))
    самое страшное, что ничего не поменялось - обувь с китайской колодкой, одежда с китайскими же росто-размерными таблицами, смартфоны требуют перешивки, велики - настройки и напиллинга, бытовая техника - непременного невнятного сервиса, софт - апдейтов и т.д.

так что я готов дорого отдать за "по ноге", "по росту", "по размеру" и чтобы все это работало. но увы...

посмотрел - у меня на седле тоже овальные отверстия, седло совсем новое. может я тоже переборщил с мазилкой?

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    может я тоже переборщил с мазилкой?
    Когда-то,когда я захотел вылечить гастрит без лекарств по книге Ю.Хвана,я прочёл в этой книге обалденный и универсальный совет :"Приступая к тренировкам не слушайте нытиков и не советуйтесь с умниками ".
    Думай сам и не бойся экспериментировать.Я вот сдуру вбухал в свой Флайер полтора флакона касторки.Ничего страшного не произошло,если не считать что месяца два шорты после каждой,даже малой,поездки приходилось отправлять в стирку.Зато сейчас сиденье мягкое и упругое.Знакомый говорит - на диване ездишь.
    Дураки - двигатель прогресса.

тихоход1, успокоил )))) я читал этот эпический срач давеча.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от volkoff69 Посмотреть сообщение
    Резонно
    Volkoff69 Примерно так Брукс1006.jpg Летом,когда попробовал катать без памперса,вроде как давило.После доработки паяльником,ножом и напильником, а так же манипуляций с выносом,рулем и подседелом,вроде как перестало.Что повлияло больше всего,я так до сих пор и не понял.Но,ездить стало удобно.И то место,где сейчас прорезь,при нажатии уже проминается,а раньше почти нет.

....Да!И если нужно будет сделать "полный империал", рука не дрогнет, это точно ...
    Последний раз редактировалось nakeis; 24.03.2012 в 09:55.
    Все к лучшему!

nakeis, а горб продольный убрался после прорезей? или просто стал пластичным?

просто вот тут оно ужасно старое но прекрасно плоское

а на более современных этот сраный горб посередине.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 24.03.2012 в 11:03.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Подросло новое поколение, которое гордится не сделанным своими руками а знанием где, как и чё купить.И где живёт хороший механег.
    всё правильно, за вычетом они умеют зарабатывать и у них нет времени на неинтересную для них работу, только это не обо мне я старое поколение, когда ничего не было... Но и я руками делаю только потому, что мне лень куда-то что-то тащить...
    Но фигнёй страдать точно не буду, если что-то не подходит: старое продам куплю новое B17 более или менее устраивает пока; для определённого велосипеда, определённого времени года и определённого вида катания - современные сёдла всё равно лучше если подошло поставил и забыл
    Тишина это звук с которым движется время...

ValeryT, Вот, наткнулся на интересную тему. Есть полезная информация для любителей Брукса. http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=10&t=2818 Обращаю внимание на форму отверстий. И это древнее седло!

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от volkoff69 Посмотреть сообщение
    А вообще, есть здесь владельцы Империалов?
    Насколько острые края у этой прорези?
    Меня простое B17 Aged не совсем устроило своей формой, передавливает все же, если долго пилить по ровному. Но что бы не портить безусловно хорошую вещь, я заказал B17 Imperial для испытаний. Думаю недельки через 2-3 опробую, как оно себя ведет.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)