Отдаёт запчастефетишизмом xD
Отдаёт запчастефетишизмом xD
Вложение 96173Разобрал ушатанный АЛЬТУС.
Думал он вес металлический,а оказалось черная деталька с двумя осями,та,что держит рамку-пластиковая!
Люфты во всех подвижных частях,но можно устранить.Оси сменить на винты,в ось переклюка добавить прокладку(их там и так две,но смятые),а вот с осью рамки нуна подумать чем устранить люфт.Там из-за того,что пластик, развальцевало внутреннюю поверхность пластиковой детали.
PARKER, деор шадоу купить не проще?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Конечно проще.Только лишних денег на него нет,да и вся соль в том,что я собираюсь собрать велосипед из того,что есть и как можно бюджетнее.Типо велосипед который не жалко.А пока денег на переклюк подходящий не выделилось буду использовать,что есть.
Переклюку осталось сменить оси,те что на трапеции, и все!Люфты в осях крепления рамки и крепления к петуху побеждены.
И почему именно шадоу?
А чем именно шадоу поможет?Тросом не зацеплю?Я своим переклюком при соскоке с бетонного блока цеплялся и ничего,более менее выдержал,только трапецию в одном креплении слегка погнул.А с шадоу можно на пролом ехать?
Оценивал нынешний мой переклюк-срам сх4,так там на первый взгляд куда лучше все сделано. Ролики лучше,рамки меньше.СХ4 в сравнении с альтусом,как диор с турнеем.Не говоря о том,что срам полностью металлический.Из пластиков там только ролики и петля троса.И оси трапеции в сраме заменить очень просто.Плюс люфт в оси петуха убирается легко.Пока неизвестным местом остается ось рамки роликов.Туда я не добрался,ибо пока не за чем.
PARKER, шадоу лучше прячется за перо, меньше колбасится, не бьет о это же перо, прямая подводка троса. это как минимум
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ясно,старому велу шадоу не грозит пока,а на новом срам.Но срам по массивнее выглядит.чем шимано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)