Ну раз двоим уже любопытно...
Втулки ньюк прооф дженерэтор. Сдохли собаки за 10мес экспл. Виноват ли в этом я, или это всё таки баг, сказать пока не могу. Вешу 90,+ иногда рюкзак с хламом всяким, + на это время пришлись мои скромные попытки научится ездить на заднем колесе и орех при этом отхватывал "по самое небалуйся". И вообще люблю резко рвать с места. К тому же не заменил заводскую густую смазку на зиму, что тоже могло подпортить настроение собачкам. Сейчас заменил и собаки и барабан. Зацепы расположены именно на барабане, а их я уже однозначно по своей безолаберности убил подношенными собаками. Цена ремонта ахтунговая, всёрьёз задумывался заменить втуль целиком, 600 -собаки, 2700-барабан.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение 26.03.2012 было в 00:14 ----------
Я не склонен сразу утверждать, что это брак, потому что стоковые втулки моего первого байка(обвес аливио +/-) были тоже убиты во всех смыслах и за гораздо меньшее время. Те же проскакивающие собачки и ещё сломанные пополам оси, раздолбанные до рытвин конуса чашки шарики. Сейчас катаю много нежнее, через контрольный промежуток времени отпишусь, как оно.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)