serg1977, Ездил на стелсе 630,тот что хромоль 2008гв.Щас на хардроке 2006гв. Езжу каждый день и не для развлекухи,а по делам.Так вот не скажу,что сел на спеш и полетел.Единственное из-за чего я лучше себя чувствую на спеше-это то,что там стоит кассета. Стелс мне нравится и я его оставлю для эксплуатации в "плохих" условиях,то есть чтоб оставить было не страшно,по грязюке весною и осенью рассекать и т.п. Но чтоб прям отвращение было к стелсу после спеша-нет такого.Хотя у обоих рамы не моей ростовки,мне нравятся длинные и по этому при моей 18й у меня 21я.
Насчет веса-не знаю каой вес рам у спеша и стелса,но спеш(хардрок) не очень и легкий.Весит 15кг в 21ростовке.
Проблема стелсов в том,что они видимо не парятся за свой статус на рынке.Рамы берут по принципу "выглядит круто" ,так как ориентированны эти велосипеды на новичков с относительно маленьким бюджетом.
Например зачем простому(в плане велоезды) человеку какая-то крутая по своим характеристикам рама?100ку можно и так проехать,если никуда не спешить,тут куда важнее компоненты,если рама более менее нормальная.
Покажите уже этот каталог !
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
У Стелса нет никакой проблемы в принципе.
Они одни из первых по доходу в стране вообще из всех брендов представленных в России.
Если вообще не первые.
Лучше, когда немного флексует.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2140
ой, только давайте не будем про вес. вес велика определяется только ценой ))))
смотря для чего. Для туризма - да. А противоположное оному действо - Тайм Триал флексирований не терпит в принципе.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
на 100% не согласен. У меня бомж городской 9,5 кг весит кантрийник. Собрал на сдачу с обеда
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
отдельные пункты проскакивают на ебеях, а так - действо для производителей, простым смертным не положено. Так-же, как и не положено знать отпускные цены с завода по крупному опту.
Так это я тебе рассказываю на чем ты ездишь, оказывается ?
Я тебе, видимо, рассказывал кем ты работаешь и где ?
Эко. Может и линк напишешь про это или, конечно же, не напишешь?
Детский сад.
То есть каталога никто не видел. чУдно.
Есть прекрасный пример на тему ебея - существуют в продаже ультрафиолетовые датчики контроля пламени фирмы Висман по цене "х"
Делает их один-единственный завод, находится как раз где-то в Китае, если ничего не путаю. Который так же сам продает эти же датчики, но без клейма фирмы Висман и по цене "х\2"
Будет ли верно говорить, что датчик с маркировкой Висман - каталожный ?
Ну если заберут до конца марта 990, возьму 950 или 970 или 910)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)