sneakyfildy, вилка даже скорее под 20, если там и правда фокса 32-я
Здесь могла бы быть какая-то чушь
интересно, настанет ли день, когда кто-то адекватным языком сможет объяснить, чем конкретно одна рама (допустим стелса) отличается от другой рамы (допустим спеша), не залезая в странные дебри типа "а вот в европе я видел" "а вот ты в тур де франс побеждал?", которые, в общем-то, к геометрии рамы вообще не относятся?
Точнее даже не объяснить, чем отличается (это любой дурак сможет, поставив 2 велосипеда рядом), а научно доказать чем та или другая рама лучше для некоего среднестатистического покупателя.
Ты зато велик и умен. Ничего правда толком про то, что пишешь - не знаешь и не понимаешь, но это ж неважно для тебя.
Главное - самовыразиться и рассказать другим какие же они глупые.
Я не работаю в сфере продаж, твоей сеанс телепатии как обычно оказался неудачным.
Да пока тут один ты брызгаешь - не зная ни о моем велосипеде, ни о уровне моего дохода.
Хорошо, если ты хотя бы пятую часть зарабатываешь того, что зарабатываю я.
Что, впрочем, в Вологде маловероятно.
Но ты продолжай дальше радовать окружающих своими неудачными сеансами телепатии.
это дело можно сделать, повисев изрядно в интернетах и почитав материалы по геометриям, технологиям, углам приложения силы и узлам жёсткости или флексирования. Но это долго и среднестатистический покупатель малочувствителен к раме, ибо он вряд ли наезжает 100-120 км в день на тренировках по качественным подъёмам-спускам на шоссе, или 60-80 по качественным кросс-кантрийным трассам, где иногда и ходить страшно пешком. Покатушечник, ездящий приоритетно по городу, будет счастлив и стелсу нормального качества. Я в своё время катался на 950 - был доволен всем, начал тенировки - стал недоволен всем![]()
любое мнение будет личным,даже если оно написано в журнале мтб...
конкретно для обычного покупателя хорошая рама будет лучше низким весом и удобной посадкой...для того,кто гоняется будет лучше тем,рама при активном вкручивании не флексует под тобой,вел боле собран....это трудно измерить цифрами,но при езде это очень чувствуется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)