Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 236

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 236 из 2614 ПерваяПервая ... 361361862062262312342352362372382412462662863364365367361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 26131

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Ой точно чет не заметил. А самые легкие и накатистые для тех же условий. Какие?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Идеально сухих и чистых парков не бывает
    Ну вот я по Лосинке на Яблоках как-то катаюсь же, она идеальная что ле? Кстати, на ситибайках кремовых с полосой там народ тоже вполне себе ездит. И не в курсе даже, что так нельзя, надо обязательно с протектором резину.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от fourwzzy Посмотреть сообщение
    А насколько адекватно использовать для асфальта Ральф + Ральф?
    Ни насколько не адекватно.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    Тогда ральф вперед, а яблоко назад)
    Мсье знает толк в извращениях. Хорошо хоть не Ники, как тут недавно предлагали. А то так можно докатиться и до сочетания "грязевая резина+слик=универсальная парочка от болота до шоссе!"

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А я считаю что Яблоки тоже компромиссный вариант, для города лучше взять Конти гранпри МТБ 26x1 она катит лучше, ибо давление 8 бар рулит.
    Купи уже себе шоссер, хватит этих компромиссов в виде МТБ на тощих сликах с лежаком

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Интересно а бывают ли в природе полуслики шириной 1,9-2.0 и с максимальным допустимым давлением 8 бар. Для меня это был бы идеальный вариант, в городе качаешь на 8 бар, а при заезде в лес спускаешь до 2,5-3.
    Ну да, тебе же форму держать надо. Накачивать двухдюймовую резину перед въездом в город ручным насосом до 8 бар для рук крайне полезно
    А догонять потом не осиливших ожидать конца этого процесса сокатальцев - для ног.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вот я по Лосинке на Яблоках как-то катаюсь же, она идеальная что ле? Кстати, на ситибайках кремовых с полосой там народ тоже вполне себе ездит. И не в курсе даже, что так нельзя, надо обязательно с протектором резину.
    Я не говорил "низзя". Просто с протектором можно закладывать, а на Яблоках надо осторожно, они для асфальта. Ощущение устойчивости по грунтовой дорожке на тех же Никах даёт большее удовольствие, чем подушечность Яблок, которые нет-нет да и срываются.

На ситибайках особо не гоняют...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Купи уже себе шоссер, хватит этих компромиссов в виде МТБ на тощих сликах с лежаком
    Мне уже 100500 раз рекомендовали купить шоссер для города и подвес для КК, но я все равно остаюсь при своем, под мои требования везде хватает XT, не буду тут разводить офтоп на эту тему.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    Ой точно чет не заметил. А самые легкие и накатистые для тех же условий. Какие?
    самые лёгкие и накатистые - это посмотри слики разных фирм на 26". Дюймовые где-нибудь. В них и по парку можно. Только по прямой
    А так - всякого рода туринги. Они предназначены для движения на большие расстояния среднего уровня пересечённости, соответственно живут долго и колятся с большим трудом, массу имеют среднюю и в принципе самое то, как универсалы.
    Яблоки, кстати, накат имеют тоже очень хороший - они же слики. Масса - только вопрос сиюсекундного ускорения (положительного и отрицательного, но отрицательное - это скорее вопрос отлаженных тормозов). Зато плюс - огромный объём, что позволяет держать малое давление и большое пятно контакта. Нет, пробить не получится, если не прыгать с метра и выше
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

сопротивление.jpg я перестал искать самые самые накатистые (а это уже в параною выливалось) шоб толкнул и через 3 км в горку только остановился и приетом супер пупер легкие и держащие + приетом недорогие едва глянув на эту картинку

пи.си. заказал Racing Ralph Performance Faltreifen Modell 2012 Color / Size:schwarz/29x2,25 за 33,5 евро пара на БК ждемс
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Чет мне Sammy slick понравился, как она едет?

Кто посоветует какую вперед а какую назад Rocket Ron и Rasing Ralf ширина у обеих 2.25 ?
    Они уже куплены ждут когда поставлю.
    Если есть опыт подскажите.

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от O 5040 Посмотреть сообщение
    какую вперед а какую назад Rocket Ron и Rasing Ralf ширина у обеи
    а что советовать-то ))
    рон перед ральф назад
    спереди более цепкая, сзади более катящая, как-то так

Я выбираю классику NN+RR а пока на улице сыро и грязно буду продолжать использовать NN+NN но я пока завязал с вылазками в лес, подожду пока растает весь снег.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)