Ой точно чет не заметил. А самые легкие и накатистые для тех же условий. Какие?
Ой точно чет не заметил. А самые легкие и накатистые для тех же условий. Какие?
Ну вот я по Лосинке на Яблоках как-то катаюсь же, она идеальная что ле? Кстати, на ситибайках кремовых с полосой там народ тоже вполне себе ездит. И не в курсе даже, что так нельзя, надо обязательно с протектором резину.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Ни насколько не адекватно.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Мсье знает толк в извращениях. Хорошо хоть не Ники, как тут недавно предлагали. А то так можно докатиться и до сочетания "грязевая резина+слик=универсальная парочка от болота до шоссе!"
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Купи уже себе шоссер, хватит этих компромиссов в виде МТБ на тощих сликах с лежаком
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Ну да, тебе же форму держать надо. Накачивать двухдюймовую резину перед въездом в город ручным насосом до 8 бар для рук крайне полезно
А догонять потом не осиливших ожидать конца этого процесса сокатальцев - для ног.![]()
Я не говорил "низзя". Просто с протектором можно закладывать, а на Яблоках надо осторожно, они для асфальта.Ощущение устойчивости по грунтовой дорожке на тех же Никах даёт большее удовольствие, чем подушечность Яблок, которые нет-нет да и срываются.
На ситибайках особо не гоняют...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
самые лёгкие и накатистые - это посмотри слики разных фирм на 26". Дюймовые где-нибудь. В них и по парку можно. Только по прямой
А так - всякого рода туринги. Они предназначены для движения на большие расстояния среднего уровня пересечённости, соответственно живут долго и колятся с большим трудом, массу имеют среднюю и в принципе самое то, как универсалы.
Яблоки, кстати, накат имеют тоже очень хороший - они же слики. Масса - только вопрос сиюсекундного ускорения (положительного и отрицательного, но отрицательное - это скорее вопрос отлаженных тормозов). Зато плюс - огромный объём, что позволяет держать малое давление и большое пятно контакта. Нет, пробить не получится, если не прыгать с метра и выше![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
сопротивление.jpg я перестал искать самые самые накатистые (а это уже в параною выливалось) шоб толкнул и через 3 км в горку только остановился и приетом супер пупер легкие и держащие + приетом недорогиеедва глянув на эту картинку
пи.си. заказал Racing Ralph Performance Faltreifen Modell 2012 Color / Size:schwarz/29x2,25 за 33,5 евро пара на БК ждемс
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Кто посоветует какую вперед а какую назад Rocket Ron и Rasing Ralf ширина у обеих 2.25?
Они уже куплены ждут когда поставлю.
Если есть опыт подскажите.
Я выбираю классику NN+RR а пока на улице сыро и грязно буду продолжать использовать NN+NN но я пока завязал с вылазками в лес, подожду пока растает весь снег.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)