Складной Автор Симплекс - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 591 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Не-а, зато не проворачивается и сидит как влитой. Я уже привык.
    PS только что с найтрайдинга ))) Ехал в полном маскараде: "трико, с пузиками на коленях", шлем, налобник, мигающие наушники, на руле мегабластер... Выруливаю на дорогу со двора - едет газелька. Я притормозил пропустить, газелька встала. Я поехал по дороге - она за мной, я по тротуару, она тихонечко следует за мной по дороге. Мне стало неприятно - тротуар чистый только на центральной улице, а во дворы мне никак - там мегакаша. Я на дорогу и припустил - газелька держится ровно за мной. Разворачиваюсь на кольце - газель потерялась, точнее сказать - поехала куда-то во двор по моей траектории... На верху у газельки разлядел синий тубус (полицаи ) - что им от меня нужно было, кровососам? ))))))))
    PPS на улице в местах донаров и тонаров, где кучковалась вечерняя публика (молодые, весёлые посаны и их прокачаные тёлкансы) меня приветствовали со свистом и аплодисментами. Видимо мигающий клоун их изрядно повеселил )))))

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    PPS на улице в местах донаров и тонаров, где кучковалась вечерняя публика (молодые, весёлые посаны и их прокачаные тёлкансы) меня приветствовали со свистом и аплодисментами. Видимо мигающий клоун их изрядно повеселил )))))
    И у нас еще ,до сих пор, встречается такая же фигня.Спиной чувствую,люди меня порой принимают или за гастарбайтера или за великовозрастного папашу ,отобравшего у ребенка его мелкоколесную игрушку.Дети,так просто в этом уверены.Периодически слышу: "Мама, смотри!Дядя на детском велосипеде едет!" Бабушек обьезжать,тоже пока "проблема".Мало того,что зимой,да еще на "детском".Некоторые долго потом стоят,"медитируют" с полуоткрытым ртом .Россия!А куда деваться!Это нужно просто пережить.И к этому привыкнут.
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Буду честен - мне всегда самому смешно ))))) Не в смысле над кем-то, а над собой ))) Со стороны я, видимо, действительно выгляжу забавно. Надо будет попросить меня сфоткать.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

У меня на работе на проходной охранники начали прикалываться:"Украл у ребёнка велосипед,когда вернёшь?"
    Сегодня поднимался на мост(он так и называется "Горбатый"),там трафик большой вечные пробки,еду медленно,тут две собаки обгавкивать начинают,кручу быстрее,одна так бежала туловищем вперёд,голову назад задрала,лает,и не заметила столб ,ну и врезалась в него как-раз по центру тела ,что её аж развернуло,оклималась и уже молча за мной побежала.Так смешно было,я чуть с велика не упал со смеху
    Последний раз редактировалось nosmoking; 22.03.2012 в 12:11.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    был, да сплыл Author Simplex 2011 :( теперь Tern Link D8

Цитата Сообщение от nosmoking Посмотреть сообщение
    У меня на работе на проходной охранники начали прикалываться:"Украл у ребёнка велосипед,когда вернёшь?"
    хихи ну и шуточки зато мы ездим хвост пистолетом гордые за то, что ломаем у людей стереотипы, ведь так? у меня на работе пока никто не прикалывался, наоборот, интересуются, что за зверь такой и хвалят , что езжу на велике на работу. Один раз меня только постебали, когда я заказала на ибее чехол от дождя, то он оказался такой огромный, что в него можно симу замотать 3 раза и охрана у работы типа грит "ой а что за чехол такой, это у тебя от машины чтоли?" блин темные люди, ну велики же на чехле нарисованы )иногда, конечно, на меня посматривают косо, может думают, что я крэзи. Часто я даже в обед переодеваюсь и едут кататься по городу, на Петроградочку люблю сгонять, это же такой кайф или до Петропавловки.
    Последний раз редактировалось romania; 22.03.2012 в 12:09.

Веломаньяк
    Байк

"Одесская сотка" - 100 километровый марафон, который проводится в честь дня освобождения Одессы. Ставшее традиционным мероприятие из года в год обрастает своими поклонниками.Парень рассказывает как на Dahone сотку ехал,интересно:
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.ph...r=asc&start=30

4:09 время за которое на складнике он преодолел 100 км не по самой лучшей дороге. Время лидеров на шоссерах- около 3:10-3:20
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nosmoking; 22.03.2012 в 12:35.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Буду честен - мне всегда самому смешно ))))) Не в смысле над кем-то, а над собой ))) Со стороны я, видимо, действительно выгляжу забавно. Надо будет попросить меня сфоткать.
    А вот это обязательно!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от romania Посмотреть сообщение
    хихи ну и шуточки зато мы ездим хвост пистолетом гордые за то, что ломаем у людей стереотипы, ведь так? у меня на работе пока никто не прикалывался, наоборот, интересуются, что за зверь такой и хвалят , что езжу на велике на работу. .
    Ну...попробуй директору то,что то скажи не то..

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

,Сегодня поднимался на мост(он так и называется "Горбатый"),там трафик большой вечные пробки,еду медленно,тут две собаки обгавкивать начинают,кручу быстрее,одна так бежала туловищем вперёд,голову назад задрала,лает,и не заметила столб ,ну и врезалась в него как-раз по центру тела ,что её аж развернуло,оклималась и уже молча за мной побежала.Так смешно было,я чуть с велика не упал со смеху
    Собаки отдельн7ая песня!Особенно когда настроение боевое!Разворачиваюсь и лечу в самую кучу(главное,что бы место было для скоростных маневров)!У них шок!Разрыв шаблона и смятение на "лице".Пока не разгоню всех ,на радость себе и прохожим,не успокаиваюсь
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

4:09 время за которое на складнике он преодолел 100 км не по самой лучшей дороге. Время лидеров на шоссерах- около 3:10-3:20
    Видимо все таки дорога для складничка была хорошая,а вот для шоссера плохая.
    Со стороны я, видимо, действительно выгляжу забавно. Надо будет попросить меня сфоткать.
    Надо мной то же смеялись.Селяви!

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Видимо все таки дорога для складничка была хорошая,а вот для шоссера плохая.
    Ну да по бетонке,да по грубому асфальту на шоссере не разгонишься.Ехали б по автобану Одесса-Киев,был бы другой результат.
    Киевляне за световой день на велосипеде преодолевали расстояние 470 км до Одессы.
    Последний раз редактировалось nosmoking; 22.03.2012 в 12:57.

Байк
    Brompton M3R голiй

Первый приплюх самопальный к Бромми.
    Вложение 96004
    СуМка для фотика LowerPro на паракорде под селом. В сумке мультитул. Позже добавлю камеру, латки, клей.
    Последний раз редактировалось mrbios; 22.03.2012 в 13:19. Причина: айяяй! ))) Некурю, спасиб, дружыще ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)