mabden, ты немного не по адресу зашел, дисковый тракер - не вполне циклокросс. Это туристический велосипед. В тот циклокросс, который спортивный снаряд, 42я шиповка не полезет и тд. Полные крылья для найнера-ригида покупаются на БК, SKS Bluemels. Как недавно выяснилось. Появился 28" 65мм вариант. На всякий случай.
может не подойти по росту. 700с размер у неё начинается с 56см ростовки. Какого ты роста ?
- 160+160, считать граммы на стальном ригиде бессмысленно.
дешевый. Зима всё-таки. Советую подумать насчет боянного СЛХ. С туринговой системой, где 48т есть. Он мтбшный, да... Но баран, как я убедился на своём опыте, он всё же не для всех. Смысл всего этого гемора с шосейной группой, если 99% времени ты всё равно проведёшь в хвате "за пистолеты", который успешно заменяется флэтом с рогами ? Зимой тебе классический шоссейный нижний хват совсем неактуален...
да блин любой 29" вилсет по вкусу. Их дофигища. Под туризм - что-то на насыпных, говорят они в поле легче оживляются\перебираются. А так что-то на промах.
ragley carnegie's, on-one mary, и прочие "альтернативные". Или банальный флэт с рогами.
начиная с +5 бруксы крайне эффективно отмораживали мне задницу и всё прилегающее. С другой стороны, знаю несколько фэтбайкеров успешно катающих зимой на бруксах. И ничего у них не мёрзнет. Себе взял Charge Spoon, ни в один зимний выезд ничего не отмёрзло.