Девушки знают как. Складку сделать по шву, потом еще раз прошить чтоб она (складка) плоской была.
Девушки знают как. Складку сделать по шву, потом еще раз прошить чтоб она (складка) плоской была.
Спасибо. Посоветуюсь с женой.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
У кого есть Windchill Jacket S или M? Интересуют размеры по ширине и длина спины, а также длина рукавов. Какой диапазон температур для данной модели? Я ростом 175см, худощавое телосложение, выбираю курточку для весны до +15.
Где-то на предыдущей странице признаю - погорячился+5 с холодным ветром, +5 с тёплым ветром и +5 без ветра вообще - три больших разницы.
В субботу в первой пооловине дня было примерно +5 без ветра да с солнцем - тонкая водолазка + Fusion оказалось даже жарковато (расстёгиваться стрёмно - продует в момент), надо было Cairn длиннорукавный одевать, пожалуй. Базовый тонкий слой и слабопродуваемая куртка - похоже, самое то.
Весна в городе!![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Сегодня возвращался с работы и слегка упарился в Event. Так что нужна замена на ясные дни при температуре +15. Где пользователи Windchill Jacket S или M?
замена на +15- джерси
![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
fabre,
До + 15. У Windchill Jacket есть молнии под мышками для вентиляции которых как раз мне и не хватает.Rebound Jacket-hardshell мне ни к чему.
Что мождете сказать про Endura FS260 Pro Lite Sleeveless Shirt ? Там случайно не сетка? Не просвечивается?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
http://s3.kkloud.com/gett/4NFMFHF/x_...arjihbmx6r.jpg
+15 c солнцем и без ветра по весне можно и без куртки, пожалуй.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Что вы прицепились именно к этой цифре. Ведь в раннюю весну частые перепады температуры, вечером ниже +10, днем выше +10. Все что я хотел узнал. Посмотрел бы я на вас против ветра при +12, промерзнете быстро. У нас штили редко бывают, постоянно ветра до 6 иногда 8 м в сек не говоря о штормовом.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)