извините, я здесь новичок, поэтому подходящего раздела сразу не нашел.
извините, я здесь новичок, поэтому подходящего раздела сразу не нашел.
Да наверно верно , надо начинать с запорожца, потом москвич . потом потом потом и через ---- лет налить в бассейн воды и учиться плавать. Вроде 183 см должен быть уже взрослый парень. Ну если Вы Прохоров , то начинайте со стелса. Тем более соседи не имеют велы и будет кому дарить.Вы поможете таким образом, маленькой деревнепересесть на эко транспорт. Респект Вам и уважение. Всё написано от души и без приколов.
Ничего страшного . Посмотри как тут на барахолке продаются и покупаются 90% бэу запчастей и велов . Особенно , если есть человек , который "шарит"
А нет- не беда - покури этот форум- здесь есть все что надо тебе знать (и не надо) . По мне лучше взять хорошую вещь , но не новую , чем новое гавно (ес-но при ограниченном бюджете)
Удачи !
спасибо огромное всем за советы! вариант со стелсом отпал окончательно, буду дальше думать на чем остановить свой выбор.
b1b1g0n, Авалнч смотрел уже? По моему - очень хороший вариант за дёшево...
Если не ошибаюсь - в 2009 у Аваланчей ещё была одна рама на всю эту линейку.
Последний раз редактировалось Vault666; 22.03.2012 в 23:02.
«Неужели это я сделал?»
Не смотря на Ваш рост, Вы быстро догнали. А то , что в Б.У велосипедах много подводных камней , не очень переживайте. Главное проверьте и изучите: не жрёт ли масла, развал схождение, проверьте перекрашивался ли ( может аварийный), расход топлива , все ремни , аккумулятор , на воде был или антифриз, что возили до Вас ? Ну и там по мелочам позиций сорок выберите. Многие за Вас рады.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)