Куплю Стоит ли покупать Stels Navigator 410?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Стоит ли покупать Stels Navigator 410?

Question Стоит ли покупать Stels Navigator 410?

Собственно вопрос. Появилась возможность купить этот велосипед. Сразу скажу - первый велосипед. Собирался покупать новый GT Agressor 3.0, но вот подвернулся вариант купить дешево Stels Navigator 410. В интернете информации мало по этой модели. Одно настораживает - подростковый. А я не подросток уже вроде как

Цель - ездить по бездорожью (за городом).
    Стоит его брать? Просто хотя бы на время. Или совершенно не стоит рассматривать этот вариант?

По мне так лучше GT.
    Какой рост? Какой бюджет? Какой город?

ща еще модератор подскажет...

С одной стороны может отбить желание кататься вообще на велах.С другой поучится настраивать переклюки,повозится с техникой и т.п. сойдет.

рост - 183см, Ставрополь. я прекрасно понимаю, что лучше Agressor взять. просто хотелось бы взять что-нибудь такое, что будет катать приемлемо, только на пока, для выработки привычки так сказать, да чтобы хоть немного начать разбираться в велосипедах.
    в будущем само собой будет браться тот же агрессор 3.0, но есть ли смысл отдать сейчас тысячи две рублев за стелс 410?

Стелс - это чугунная ж***.
    Размер только 15" - т.е. рост до 165 см, т.е будешь сидеть на нем как на заборе и качество запчастей вообще никакое, вилка не работает, задняя ось погнется после первого же ухаба - все как всегда.

http://lurkmore.to/Ашанбайк - в самом конце этой статьи приведена фотка велика, как 2 капли воды стелс 410.

Агрессор намного лучше, но не забудь выбрать размер под свой рост.
    Хотя лучше подкопи немного и купи GT Аваланч 3.0 хотя бы, можно и на этом форуме, перевозка транспортной компанией это +0,5...1 тыс.руб и несколько дней в пути - несравнимо с почтой.

"есть ли смысл отдать сейчас тысячи две рублев за стелс 410?"
    нет
    в нем сразу же на ремонт потребуется еще 4 и немного позже еще 6 - и на выходе будет тот же хлам, который не продать
    Последний раз редактировалось nikk2004; 20.03.2012 в 23:23.

спасибо огромное за ответы! в принципе, так я и предполагал. что вложу столько же, сколько стоит новый агрессор. в принципе у нас он в триале стоит около 10 тысяч (GT Agressor 3.0). наверное, пока остановлю на нем свой выбор. просто очень много людей рекомендовало именно его. я так понимаю, с тем же аваланчем разница минимальна?

Посмотри на Авито. Там продают Аваланч и Мериду tfs 100. Мне кажется можно посмотреть эти предложения...
    Правда не совсем понятно, какая вилка у Аваланча...

вообще б/у страшно покупать? много подводных камней? я так понимаю, нужно только со специалистом вместе идти и смотреть?

А вообще, кто-то видит, что тема запилена в разделе "Куплю-Продам"?
    Аффтар большой оригинал.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)