Складной Автор Симплекс - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 591 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225325425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Я не без смокинга, я не курящий
    Да весна,а я умудрился заболеть,всю зиму не болел,при -15 ездил на велосипеде ,а сейчас болею,но всё равно езжу на работу каждый день.
    На велодорожке ловил несколько изумленных взглядов на моем Семёне,народ не понимает что это и как это.Ни Сим,ни Дахонов,тем более Бромтонов в городе ещё не видел.Приятно ощущать себя владельцем эксклюзива . Нам до Питера далеко.
    Ехал вчера на работу,обогнал велосипедиста на горнике,потом он видать обиделся , поднапрягся и меня обогнал,через некоторое время он сдох,и отстал. Сима рулит.
    Последний раз редактировалось nosmoking; 20.03.2012 в 13:37.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кстати, вот точно так же было и у меня в СПб! Моя Сима не любит, что кто-то едет впереди, - догнала, обогнала и пошла с хорошим отрывом. Потом товарищ на большом Авторе догнал меня на светофорчике. Весь запыхавшийся, спрашивает : "А не знаете, как с велом в метро?-Пустят?", - я была в полном отпаде!
    Что касается Одессы. Да, - уговорил! Чтобы ты там не был одинок со своим Семеном, я, пожалуй, припрусь со своей красавицей Симочкой!
    Посмотрю, - либо на майские, либо в ноябре уж. Как в ноябре,- в начале ноября,- в Одессе?
    На майские запланировано путешествие в Костромскую область, но билеты еще не куплены, так что планы легко можно изменить в пользу Одессы!
    Чтобы твой Семочка был не один!

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

В Одессе в ноябре бывают морозы,бывает и +10,но слякоть,лучше уж в сентябре,если осенью,до конца сентября можно загорать,ну и потеплее мая,хотя у нас традиционно на маёвку солнышко и все получают первый загар на шашлыках.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Прошу прощения за офф, но не нашел более подходящей темы, что бы задать вопрос по складным великам.
    Хочу сделать подарок отцу на 55 лет, присматривал комфортный велосипед, в процессе выбора обратил внимание на складные велосипеды. В частности на модель Dahon d7hg, на офф сайте завялено, что велосипед рассчитан на ездока ростом до 193 см, и массой до 105 кг.
    Рост у меня и у отца одинаковый, чуть больше 190см, а вот по весу батя меня опережает как раз где-то 100-105кг.
    Отсюда вопрос, не сложится ли под моим отцом велосипед? Естественно речь об экстремальном катании не идет, в городе асфальт, на даче грунтовая дорога до магазина и между садовыми участками...

Байк

Я уже говорила , что к моему веломастеру приезжает человек, вес которого зашкаливает за 200, наверное, - он просто громадный, ходить почти не может и передвигается на симочке. НО - он поменял втулки и колеса. Правда, та сима, что у него, была, как и моя (09-го года), с одинарными хлипеькими ободами, - а сейчас симы изначально с двойными, - так вот не прогибается его красавица под ним нисколько!

Байк

RoadVulpes, однако, интересно Дахоны такие же выносливые?

BorisOver, пограничный вес точно не проблема для Brompton, я нск сезонов ездил с превышением допустимого веса на веле, этой весной продал его и по словам покупателя вел в очень хорошем техническом состоянии, при этом он компактнее и невзирая на 16" по словам другого пользователя едет быстрее 20" симплекса. При этом у Bromppton сейчас есть новый H-type для высокорослых велосипедистов http://brompton-club.ru/news/novyy-b...12-goda-h-type
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Байк

Дашки такие же в точности, как и симы! Они "одного поля ягоды". Симы - это, как я поняла, кальки с Дахона. Это то же самое.
    Бромики - замечательные двухколесные друзья! Но их стоимость с дашками и симами несопоставима! Всё же они ангийские джентельмены!

Байк

Сям, Я бы и рад был Бромптон купить, но он на 15 тыр выбивается из бюджета)
    Мягко говоря и Дахон за 32 выбивается из бюджета на 12 тык, но эту сумму я переживу.

BorisOver, жаль, но эти 15 000 из той части, что один раз напрягся, потратил и забыл надолго об апгрейдах, ремонтах и пр. Но разумеется настаивать не буду.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)