А в какой то теме недавно было,вроде как кто то сомневался в санта крузеКак раз спор про соревнования был.
А в какой то теме недавно было,вроде как кто то сомневался в санта крузеКак раз спор про соревнования был.
Я красивый, а ты нет ! :p
Все заказы по 1-е февраля включительно пришли, в том числе и шоколадный номад. После сортировки всем счастливчикам позвонят и скажут это лично. Время ожидания было от 1.5 до 4.5 месяцев.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 19.03.2012 в 20:56.
Бэнс бэнс... Чёрный номад уже даже собрали вечером, хозяин завтра заберёт
![]()
коричневый классный!
а я кстати тут дико прусь уже со своего 4х.
попрыгал самую малость на паре маленьких трамплинчиков и теперь попробую сформулировать впечатления:
нелинейная подвеска работает мега интересно, все лучшие ожидания оправдывает.
особенно прикалывает как она после плюшевой середины в конце хода начинает запираться, сопротивляясь пробою.
правда будь ходов больше, возможно эта плюшевая середина начала бы бесить - очень интересно затестить теперь.
педалируется очень хорошо.
жёсткость более чем устраивает, но опять же у меня нестандартные линки стоят, цельнофрезерованные, а не та ебола, что там в стоке была.
ну а как метко с ростовкой получилось - эт я прям от счастья чуть не плачу.
один недостаток только нашёл:
отличные грязевые зазоры везде, кроме ****** перемычки на верхних перьях.
причём по бокам от покрыхи опять же отличные зазоры.
выточить в ней выемку по форме покрышки чтоли...
в общем и целом агрессивные байка с ассиметричными ходами более чем имеют место быть!
ох действительно не зря народ с тех же баньшевских спитфаеров так прётся (хотя у баньши совершенно другая подвеска чисто прогрессивная, без хитрого провала в середине, который здесь отлично создаёт симуляцию большего, чем есть на самом деле, хода)
Да, интересно работает![]()
CrYNeoN, я тут тоже созрел заказ делать,мне к тебе лучше обратиться или к этим ВелоИмперцам?
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Raskladnoy, отличный отчет.
Я примерно таким и представлял себе этот байк.
Ну и да,я тогда поповоду снега тогда беспокоился,думал это плохо для байка.![]()
Юрий Бойко, дык он и есть "этот велоимперец"! )))
У них две точки - в Трубе и под Зенитом. Лучше к Леониду под Зенит.
Черный и шоколадный Номады выглядят отлично!
Черный нужно держать в этой гамме. Как минимум избавиться от красных деталек (на тормозах в этом ките вроде красные детали есть), с ободов красные наклейки ободрать, вилку 36 таллас, все красные колпачки перекрасить.
А к коричневому я бы добавил желто-черных деталек, типа мавиковских колес и нюкпруфофских палок и седелок.
Tallboy очень хорош![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)