USB-модем c удобным поворотным механизмом для подключения к интернету 4G от Yota. Поддерживает Windows, Mac OS 32. Красного и белого цветов. В рабочем состоянии, внешнее состояние отличное, коробки, инструкции в комплекте.
600р. штука (новый 2800).
USB-модем c удобным поворотным механизмом для подключения к интернету 4G от Yota. Поддерживает Windows, Mac OS 32. Красного и белого цветов. В рабочем состоянии, внешнее состояние отличное, коробки, инструкции в комплекте.
600р. штука (новый 2800).
Последний раз редактировалось ^v^iruS; 19.03.2012 в 20:38.
Дык они ж с 15 апреля работать не будут
Или это уже свежие?
ну и что, что работать не будут
Их бесплатно обменивать будут на новые устройства.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Оффтоп и ап...
Пасаны, а кто в курсе, чего мне делать если у меня в ноут модуль 4г встроен йотовскый?
обменять можно, но в том случае если была активность с этих модемов минимум 1 месяц и на каждом счете лежит минимум 500р.
Эти модемы уже не продаются в салоне связи.
за 500р 2шт. может кто-то и возьмет но не факт.
Улитыч Позвони в службу поддержки, они разъяснят. Пока меняют только модемы.
Agent00, месяц пользоваться, как я понял, необязательно: "Если вы пользуетесь бесплатным доступом, подключите и активируйте до 15 апреля один месяц Интернета 4G от Yota на сумму от 500 рублей." Оттуда же "Если вы не являетесь клиентом Yota, приобретите в интернет-магазине Yota или любой точке продаж комплект, состоящий из одного месяца безлимитного Интернета 4G и модема Yota Jingle, всего за 1400 рублей и активируйте купленное устройство до 15 апреля. Уже через несколько дней после покупки Yota предложит вам оформить заявку на получение нового устройства."
Так что 600 рублей штука или покупайте за 1400![]()
Вот именно, надо пользваться,минимум 1 месяц оплаченного интернета должен быть.
Теперь по ценам.
вы продаете по 600р, отсюда следует 600р ваш модем + 500р на счет и того 1100р(новай стоит 1400) разница 300р
по поводу ета предложит - она не предложит, так как абонент должен сам делать заявку на получение нового устройства.
Я сам являюсь абонентом, новой модем уже месяц назад получил.
теперь по поводу ваших модемов - как известно с 15 апреля эти модемы работать не будут отсюда следует что - купивший у вас модем не сможет получить новый модем бесплатно, так как 1 месяц оплаченного интернета еще не прошел.
Что мешает получить 2 модема бесплатно и продать их по 2000р?
Agent00, читайте внимательно - не клиентам надо купить месяц инета + джингл за 1400 и активировать до 15 апреля. Где написано что надо пользоваться инетом и темболее месяц? Где написано, что после 15 апреля не будут выдаваться новые ус-ва? Почему вы отвечаете за ета, что та не предложит новое ус-во? У меня уже есть новые модемы, а за счет продажи немного выиграю сам и покупатель скидку получит в 300р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)