Прикол со входной дверью я уже тоже просек!
Атлас фр исходно вроде 785?
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Прикол со входной дверью я уже тоже просек!
Атлас фр исходно вроде 785?
schleicher, Да ничо такого, просто привыкнуть надо. Надо только соразмерно вынос короче обычно, чтобы морда не перегружалась. На такую ширину вынос длиннее 60-65 весьма на любителя. С таким рулём быстро учишься поворачивать наклоном, а не поворотом руля. А ещё через какое-то время (на это если специально обращать внимание) - давить в повороте на внешнюю ручку руля. Тогда плоские повороты (и все производные) можно очень некисло проходить, тут уже как смелости хватит. Плюс гораздо меньше шанс, что от удара в руль руки в локтях сложатся и последует падение/удар. Плюс менее заметен эффект "гироскопа" если у тебя мясные тяжелые покрыхи.
785 был непиленый.
попробовал ездить с ним даже с выносом 70мм- ад, как он есть))) Сейчас 760+ 50мм вынос.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ну у меня на сегодня 60мм и 762. Не могу сказать, что ад - вполне сносно. Шире тоже вроде не надо :-)
В общем, я буду пока посмотреть.
Вынос короче, наверное, был бы оправдан, если бы не жуткий загиб назад. У raceface FR минимум на градус меньше. А тут ощущения, что грипсы лежат как раз на прямой, проходящей через центр руля.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2012 было в 16:22 ----------
Короче, сегодня второй или третий день, как выезжаю с новым рулем. Все в тему, привык, ничего пилить не надо. Как я раньше ездил с обрубком?
schleicher, ярдстик ждёт тебя!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эва! А что это?
палка длинной в ярд, Кэп![]()
Я максимум что видел это 808 мм. До ярда недотягиват.
О да!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)