----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
И это всё? Кто её специализировал и для чего? Странно с какой стороны и для кого странно? Ничего, что ёмкость переключателя сэинт со средней лапой больше, чем у ХТ со средней же лапой? А ничего, что сэинт весит меньше чем ХТ? Ну я ХЗ, конечно, но мне всё равно на какой раме будет стоять этот "специализированный" переключатель, тем более абсолютно всё равно как это будет выглядеть.
+1 Здравая мысль. Сперва решить, что, а потом ковыряться в различиях разных линеек, но уже одного производителя.
Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 18.03.2012 в 10:14.
-производитель ее специализировал, производитель! Для аппаратов жесть-применения(DH, freeride и т.п.)
-ну ты собери кантрийник на сэйнте и выстави его на обозрение - сразу поймешь, для кого и с какой стороны странно. Особенно "заиграет" сочетание "лайт-карбон-КК"+сейнтовские тормоза и система
-пруффлинк?
life’s too short to ride the wrong bikes
У меня хром не открывает страничку. www.sicklines.com раздел weight.
ЗЫ Мнения гуру веломании относительно моего велосипеда мне безразличны (впрочем и моё мнение также безразлично всем и это здорово). Я собираю велосипеды для себя и катаюсь на них сам, так, что.
PPS кантрийники у меня не получаются. Третий раз планирую собрать кантрийник, а получается, что ходов и веса всё больше и больше становится.
Перешел с Шиманы на Срам . Причина первая- долбило цепь об раму , хотя стоял переклюк Шадоу . Сразу скажу- помогло . Стояло все LX вроде , перешел на Х9 . Сперва выделил бюджет , как у тебя на переход . Позднее купил что-то бэу , что-то новое , бывают хорошие варианты .
Я очень доволен результатом . Но есть ньюанс , о котором я то не особо думал(довольно крупный) , сам процесс переключения удобен и там и там , но вот в Х9 надо гораздо большее усилие прилагать при нажатии на тригер . Это надо учитывать , если собственный вес ок 60 кг, имхо
Круче ХТЯ, но народ берет ХТ и не обламывается - типа золотая середина.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
В первые о таком слышу
А как взаимосвязан вес ездока и усилие переключения??? Оо
З.Ы. : мускуматуру тренировать пробывали, может трос перетянут и переклюк в винт черезчур уперается?
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)