Fox Talas устройство,настройки, неисправности, ремонт, облуживание - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 203 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2030

Тема: Fox Talas устройство,настройки, неисправности, ремонт, облуживание

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

A-E, у тебя девушка есть? Помацай лучше ее, чем в вилку с кровавой мэри фтыкать ....
    Если парень свободен, девченки налетайте, пред вами настолько утонченная и чувствительная натура, она принесет вам счастье и ему, надеюсь, тоже....
    В штанах у него всегда свежая смазка, ножки чистые, в тепле работает отлично, на холоде тоже может. Мечта короче.

Цитата Сообщение от AMDNOW Посмотреть сообщение
    простейший FAQ
    Ишь чего захотел... Тут вон, как все тонко! Кровавой мэри не напоил, ножки не обмыл, через 600км штаны не снял, все, п...ц ,аксиомы не выполнил.

Ладно, напишу я вам "ФАК" , да не убъют меня сервисники, ведь к ним, потом никто не поедет. Фоксосервисы разорятся

Пока подсоберите вопросов, что еще не отражено в первом посту.

P/S/

А хоть еще кто нить, кроме исиуса, евв и других гуру, понял, как работает талас? И вообще это надо кому нить? Или в баню из первого поста.
    Хотя ...,есть оператор показать, что скрыто, но я пока не умею им пользоваться...

Чтящий
    Байк
    Олимпик
    Записей в дневнике
    4

Было бы неплохо, если выложили бы моменты затяжек с фотографиями, что и с какой силой затягивать, на оф. сайте вроде есть что-то с этим, но без фото, а в тех. терминах я не силен. Но это всего лишь пожелание, и так большое Вам человеческое спасибо за подробный мануал.

Внесу свои пять копеек...В картриджах RLC компрессия и блокировка работают независимо друг от друга.Если случаено включить компрессию(при включение блокировки можно задеть),то сдвиг будет довольно жесткий,как будто ноги во что-то упираются(жаловались выше что работа рывками). Из личного опыта-сальники от маниту идеально подходят к фоксам. P.S. если что не так- прошу прощения
    Последний раз редактировалось MGRUS; 18.03.2012 в 11:29.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Народ, подскажите плиз! Такая же вилка, катана только один сезон, с апреля по октябрь, зиму хранилась в квартире, нареканий по работе нет. Нужно ли делать ТО? Если нужно то какое?

Байк
    Cube AMS 125

Если не лениво, махни масло в штанах, сальники и поролоновые колечки промой. Очень критична таласная нога. Масла там мало и оно все время куда-то девается. И много заливать тоже нельзя! Строго по мануалу. 1 пост. На чистых сальниках меньше сопливит наружу.

Загляни внутрь таласа. Не усосал ли он вилочное масло. Если насосал, слей. И долей соплей.
    ( вилку перебрал в 493 посту) Начните с него. а потом, если интересно, весь этот флуд...

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Понял ,спасибо! Не то чтобы лениво, скорее стремно туда лезть - вдруг потом лишние детали останутся))

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Там ничего не останется. Так что полезай.
    И... лей влево то же, что в ТАЛАС-системе. Хлебнет, так хоть не чужеродного. И поролон в нем же мочить.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    лей влево то же, что в ТАЛАС-системе. И поролон в нем же мочить
    +1
    наверно в след замену масла тоже так и сделаю.

Хлебнет, так хоть не чужеродного.
    Ну тут, не только в чужеродности дело. Нарушается соотношение объемов камер негативки-позитивки и отскок становится невнятным. Я вроде выдвигал эту гипотезу выше. И еще избыток масла внутри ноги может приводить к засиранию длинной иглы таласа и воздуху через нее тяжеловато просасываться. А это как раз происходит в момент переключения хода.

Так что, про все дружно проверяем утверждение: если происходит недоотскок ( вялый отскок) при переключении с меньшего на больший ход, значит внутри ноги таласа масло из штанов. ( ну при условии, что хоть немного масла в штанах есть и ногу не клинит в башингах.)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    скорее стремно туда лезть
    1000р переборка с обучением и будешь спокоен на всю жизнь
    Последний раз редактировалось Наливаич; 20.03.2012 в 15:43.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Олег, а чего ты 10 марта не на означенной вилке был? С ней что-то не так?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Cube AMS 125

С ней что-то не так?
    Да наверняка, что нить точно не так.... Это же ТАЛАС! Кровавой мэри, например в ней нету...

На самом деле, все ок. Просто, тот вел на контактах это раз. Там закосячил RP23 амморт , как бы намекая, что надо бы регламент провести. Заодно и тема родилась.
    И лежит он далеко . Зато есть второй семейный вел. Да и вообще, я даже не думал зимой кататься. Это случайно получилось.... И я рад этому.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)