Под ваше описание подходят вот такие:
Снимок.jpg
Не они случайно?
Под ваше описание подходят вот такие:
Снимок.jpg
Не они случайно?
Упаковка другая. На той упаковке, что у меня, написано АШИМА и нет ни слова по-русски.
А с чего ты взял, что эти Ашимовские колодки?
Приехал сегодня в 5-30.
Ощущения от пробной поездки божественные. На улице гололёд и слякоть, местами крошка изо льда. Ехал без намёка на попадать. Субъективно едет лучше Шульца.
Поздравляю!! И тебя, и Бромми!
Мне кажется или действительно Бромми длиннее Шули и сим? Расстояние между колесами мне показалось подлиннее.
Что мне еще в Бромике нравится, так это то, что он складывается удачней, на мой взгляд. Хотя то, что руль у него получается с внешней стороны, - это не для перевозок в самолетах!...
Руль у Бромми может подниматься-опускаться или это единственная, заанная изначально, высота?
Такой изогнутый руль мне, если честно, не нравится, - но, возможно, есть в нем и плюсы.
Большгая звезда сколько зубов имеет?
А покрыхи какие? То что Бромми прекрасно едет по такой дороге, - это ведь заслуга покрышек. Ширина покрых опять же какая?
mrbios, Поздравляю!Симпотишный.Пед али какие-то странные.
Ну а кто тебе сказал, что это плохие колодки?.. Сменная там в них резинка или они цельные?
И мои поздравления!Симпатяга !
Ждем интересных репортажей...
Все к лучшему!
[QUOTE=mrbios;2275691Приехал сегодня в 5-30.
[/QUOTE]
Поздравляю!!! )
Спасибо, Друзья!
Вел короче Симы и даже Шульца. Просто у него колёсики меньше! И он кажется длиннобазным. Руль высота его можно отрегулировать лишь наклоняя немного вперёд от себя. Бояться я за него перестал сразу как только сел на него. Это ТАНК, весит не легче Шульца, но из стали полностью. Я летал сегодня весь день на нём. Некстати у нас сегодня каша, но это не мешало мне отрываться. Можно ехать не задумываясь и не боясь мелких бордюрчиков. Накат небесный )) Возможно я сейчас немного неадекватен.
Из минусов - я его купил поношенным - сзади колодки неоригинальные - шоркают и мажут обод - присмотрел, буду заказывать Shimano Ultegra, и немного люфтит амморт (подсевший) - но его я пока новый заказывать не буду, тк финансы хором воют ))))
Я летал впереди всей нашей оравы - жена ехала сзади на привале рассказала о том, что после меня у некоторых людей велосипедисты наблюдали состояние лёгкого шока и стеклянные глаза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)