ЗдОрово! Я открыл для себя немецкие версии Ebay и Amazon. Оказывается, у них совершенно другой ассортимент. Крузеров там на порядок больше и фирм, отправляющих, в Россию, тоже, похоже, больше. Правда, читать их , в отличие от англоязычных сайтов, приходится через Google Translate. Такая фигня получается! :-))).
Насчет модели - мне, по описанию, нравится Kid2. Никакой ругани в интернете по ее поводу я пока не нашел. Cвязался с Интернет-магазином, который продает их в Москве - обещают, что на следующей неделе можно будет пощупать его руками.
Покупать, наверное, буду собственно Kid2 + Croozer Infant Sling. Baby Supporter, наверное, нам не нужен, поскольку дальние поездки не планируем, и в качестве коляски его использовать тоже не планируем - он мало в какую дверь проходит.
Покупать, видимо, стоит в одном из интернет-магазинов в Германии, если найду новый существенно выгоднее, чем в Москве. Тем более, что Croozer Infant Sling в Москве вообще отсутствует.
Покупать б/у с рук через Интернет из Германии пока боюсь, поскольку нереально оценить состояние, а гарантии нет.
У этого http://stores.ebay.de/KJ-World/Fahrr...=p4634.c0.m322 крузеров нет в списке товаров :-(