Колодки мажут обод нещадно))) Весна пришла.
Жаль, что снега нереально много выпало. Я непомню другой такой зимы у нас тут. И дед мой не помнит. Тает тает и тает... Я буквально плаваю на работу.
Колодки мажут обод нещадно))) Весна пришла.
Жаль, что снега нереально много выпало. Я непомню другой такой зимы у нас тут. И дед мой не помнит. Тает тает и тает... Я буквально плаваю на работу.
Так был же где-то амфибийный несколькими страницами раньше.![]()
Шульц - неплохо плавает по дну. Страшны ямы - они у нас как в заповедниках бегемоты - часто встречаются и огромные. Прячутся под водой.
Что за колодки такие, которые мажут обод, да еще и нещадно??... У меня трехцветные (зелено-красно-черные) Ашимы, - вспогодные - обод не мажут, стираются очень и очень не скоро , даже зимой довольно долго не стирались, а летом считай вечные.
Стоковые! Я чё-то пока ещё не сточил колодки за всё зиму, а тут за неделю уже видно, что скоро менять.
Думаю пока поменяю на те что в запасе лежат такие ж. А потом в инете поищу что есть крякрясивенькаго )))
Симплексы (по 17тр) и Амбиты 2011 года там есть, вчера видел! Будут ли новые модели чем то отличаться пока неясно, на оффсайте просто тупо перетащили фотки из каталога 2011 в каталог 2012, включая все неточности по комплектации (якобы, цепь шимано и пр.)
Ну и ну! В Меридиане-Байке по 14 т симы, причем Амбиты там тоже есть.
В подписи у тебя "Ремонт....", - это твой телефон, ты ремонтируешь или дал тел мастерской какой-то?
По поводу колодок, - не рекомендую экспериментировать. Денег потратишь воз, а толку ноль. За многие годы я пришла к выводу, что Ашимы 3-цветные наиболее устойчивы ко всяким мерзостям на дороге (даже зимой они выживают), при этом тормозят прекрасно. И черная полоса, которую задолбаешься стирать, на ободах не остается. Во всяком случае, ее почти нет.
Ashim? Как они правильно называются?
ASHIMA Но они есть серые, черные (эти не надо!), хотя тоже там три цвета какие-то и называются тоже всепогодные, а есть трехцветные красный (бордовый скорее)-черный в середине и зеленый, - так вот именно эти. Они со сменным картриджем, стОят в Соколях 350 р пара (на одно колесо то есть), но зато потом и менять придется лишь резинку, а она стОит по 100 р. К тому же менять колодки приходится не часто.
У меня с Китая приехали резинки по 5 руб за штуку. 2 набора до Питера хватит а там посмотрю Ашиму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)