1. Не скажи. На понтовых вилках крепления под крылья просто нет. Надо колхозить.
2. Сзаду, обычно, два болта М5 вкручиваются в дропаут для крепления усов. Если повезет, то даже на гоночных рамах есть.
3. Аднако, есть ишо карбон и прочия понтовая продукция - там может не быть перемычек между перьями - некуда и заднее крыло прислонить.
Я в общем-то написал, что у меня обычный вел - Author Reflex.
А за М5 - спасибо)
Правда если это обычный болт, то его не могло не найтись в "метизах"..
Во тему раздули! Детский сад вторая смена. Или не, пятница!
А ты наверное спрашивал "крепления к велосипеду"? В любом строительном магазине есть винты (это которые под отвертку) и болты (это которые под ключ) М5х12мм (или М5х14мм). Хочешь под крестовую отвертку, хочешь под крест, хочешь под ключ, с внутренним шестигранником, с внешним. На выбор!
Во! Можешь никуда не ходить. Возьми болты которые для флягодержателя.
просто не надо в метизах спрашивать про "винты для вела" все там есть...как может не быть стандартных м4 (или м5 - не помню) . Там даже болты с невыступающей шляпкой под шестигранник для крепления тормозов есть![]()
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Я не спрашивал про винты для вела!
Я пригнал туда вел и сказал - подберите мне болт ВОТ СЮДА и показал пальцем.
После нескольких неудачных попыток продавец мне сказал, что больше ничего у них нет.
полноразмерные крылья крепятся : переднее в дырки в дропаутах,- винтами (М; или М5- не помню) и с верху в (горилу 1 длинным М4-М6 - без разницы) заднее - усы к раме- винтами (как и передние) к перьям с низу винтом (как правило есть в раме (скорее всего такой же как в дропах )) и к перьям снизу через хреновину что идет в комплекте.
собственно вопрос -какие там вообще саморезы?
O_O не разу не встречал.
уж и не знаю даже. поставщик? врятли.
что-то не понял каких винтов нет?
крепления к раме? так их действительно в метизах надо покупать.
тока говорить надо не винты к крыльям(таким-то) и велосипеду(такому-то), это-го в метизах не поймут,
а винты м4*10 10 шт, м5*10 10шт, м5*15 10 шт, м6*10 10шт, м6*15 10шт и шайбы к ним.
гайки м5 и м6, по 10шт.
и всё появится.
по 10 просто что-бы были. конкретное количество считать самому.
если гдето нет креплений, в тех-же строительных-метизах если хомуты,
Хомут RLGU
[img]https://encrypted-tbn1.google.com/im...FexwvPeHbOQDai[/img]
вот ими то......
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 16.03.2012 в 22:57.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)