pylesos, эффект расколбаса сохраняется...
pylesos, эффект расколбаса сохраняется...
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
мегатряс![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
6JIacK,
Ну ладно, тогда удачно починить Дарт и катать побольше)).
Хромоль обладает некоторой способностью к нивелированию неровностей, но обсуждать, видимо бестолку.
Да и ладно.
Главное, чтоб тебе твой байк нравился.
Скромно посоветую еще посмотреть состояние тросиков в рубашках (есть вероятность что там куча грязи и ржавчины - и это мешает переключению). Ну, если руки дойдут. Впрочем, если с переключением нет проблем, - лучше не трогать, наверное.
Graziano, пока настройки переклюков не было, да и рубашки у основания только манеток, в основном по раме голые тросики идут.
6JIacK, ну что, поставил байк на колеса?
Не, с деньгами туго, давай мне подари вилку :D Типа сантура, ты же богатый ёпт)
А так пока снег, грязи нет, думал на злой резине покатать. Ну а тут извини, вилка всё портит.
Ну надеюсь мир не без добрых людей)) Может ещё один такой дарт или сантур найду, конечно же за пересылку 300рублей уж найду.
---------- Добавлено 23.03.2012 в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение 21.03.2012 было в 22:55 ----------
Ну в общем, я решил пока что заняться вилкой, пока нету денег не грамотное ТО и ремонт. Сегодня раскрутил прелоад, вытащил пружину, снял блокировку, вылил масло, а зараза ноги всё так же не хочет снимать со штанов. Что делать? Уже по тому болту где есть резьба постучал, ну как по мануалу, ну и нифига. Помогите...
---------- Добавлено 31.03.2012 в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2012 было в 14:58 ----------
PyleSOS, ну короче, сверху и снизу подшипники, все на месте главное, снизу кольцо с подшипниками падает, и не знаю что в какой последовательности ставить((
6JIacK, рулевая какого типа у тебя?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)